Кому кузов с охладом https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3752411
причина продажи - переезд в более компактный корпус.
микроАТХ да и миниИТХ вполне себе делают тоже самое, при этом занимая гораздо меньше местачет все начинают переезжать
микроАТХ да и миниИТХ вполне себе делают тоже самое, при этом занимая гораздо меньше места
кроме видухи другие платы уже никто не ставит, толку-то от лишних разъемов
Та сам тоже об подумываю переехать во что то маленькое и экономичное, но как начинаю считать, сколько обойдется новое, то что то желание переезжать отпадает:чет все начинают переезжать
Не, нуашо? Взять проц, который будет загибаться от 30 открытых вкладок в Опере или при просмотре хорошего БДрипа? А если я захочу какую то игру мощную запустить, пасьянс или нарды, например, што тогда?ппц у вас запросы, товарищи
Не, нуашо? Взять проц, который будет загибаться от 30 открытых вкладок в Опере или при просмотре хорошего БДрипа? А если я захочу какую то игру мощную запустить, пасьянс или нарды, например, што тогда?
да уж... скоро 25ку меня моя текущая какашка не загибается от 1080p
да уж... скоро 25к
шо за какаха? атлон 250?у меня моя текущая какашка не загибается от 1080p
классный был проц
Бльо, у мну работе семпрон-140 еще и содружестве с ддр2, целых 1,5 гига - просто бесит меня иногда.
Бльо, у мну работе семпрон-140 еще и содружестве с ддр2, целых 1,5 гига - просто бесит меня иногда.
хз, разгон под стоковым охладом до 3,2, 4 гига рамы ддр3 и ссд спасаюттак бы давно психанул и расхуярил с ноги
кто на али зареган/покупает? Фонарик бы приобрелна али акция⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто на али зареган/покупает? Фонарик бы приобрел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 90 грн покажи аналогвздрочь а не фонарь.