бест звит это немного не тоне, я просто предположил. наболее задроченная бест-звит.
бест звит это немного не то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как цена для двоих ? адекват?
если хром или фф - F12, выбрать поиск по элементам, кликнуть и удалить из хтмлякончелыжный сайт, баннер закрывает все. просит регу.. и закрыть нельзя
кончелыжный сайт, баннер закрывает все. просит регу.. и закрыть нельзя
ну ты же предложил...нет, а зачем?
пепси-кола, кока-кола.нет, это разная химия, и разный вкус.
Он, сцуко, тольк на белой крышке, и постоянно под пальцы попадает, когда не нужно.Рим комент прав, бэктач описал ты хреново) а так хороший обзор
какой именно ?ну если учесть что он на $30 дороже чем "зажравшийся" леново с характеристиками получше и без унылого mali, и брать во внимание сомнения на счет ведра 4.4 на МТК то да фуфло без +
реально, зависит от того, что в ней делать, и как построить интерфейс.народ ктонить работал в 1с на 11" экране. это вообще реально?
это какой?
парус%)
было такое гуано.
если хром или фф - F12, выбрать поиск по элементам, кликнуть и удалить из хтмля
обычная бух для укры, а также УТП. все типовое, и к этому привыкли, так что добавлять плитки а ля вин8, никто не собирается.реально, зависит от того, что в ней делать, и как построить интерфейс.
жена научила, раньше я тоже страдал от лишних окошекНе знал,что кто-то еще кроме меня так делает
ну и конечно нормативы все уровские надо ручками было вводить?))То была софтина от novall. Не отечественного производства.
ну и конечно нормативы все уровские надо ручками было вводить?))
ну ты придумалВсем привет. Хочу на ноут поставить мак ось. А подскажите, где можно посмотреть по совместимости железа?
я те про бух а ты мне про ТУ, это немного разные вещи.у а раз по товарной даже 7.7 складская, такого не делала, это чет работнеги начудили, например списание товара задним числом и т.д, так у тебя даже амбарная книга по звизде пойдет))Я хз. Но учет там был в разы удобнее и понятнее. Из самого яркого - там не было такого прикола как мгновенная телепортация товаров с одного склада в другой. Даже товары со склада магазина на витрину не телепортировались.
убунту ставь)) хотя в ней секса нынче значительно поменьшеВсем привет. Хочу на ноут поставить мак ось. А подскажите, где можно посмотреть по совместимости железа?