Или может взять Mongoose Tyax Sport
Тоже неманеплох кстати
первыми в списке - у кого товар типа дешевле... но не всегда тот товар у них в наличии - просто завликалово, кидалово и т.п.Угу, и первая строка - ядро на м. университет. Типо там можно смело брать? Не смешите мои подковы.
я умею пользоватся поиском, я не в курсе, качества магазинов.
вот кроме плазы и эл. мира - для меня все левое.но из общего списка можно-то выбрать?
Тоже нема
Буду наверное GT Avalanche 4.0 брать, если в наличие будетпычаль..
Буду наверное GT Avalanche 4.0 брать, если в наличие будет
согласен, тем более(если есть в наличии) в плазе ивот кроме плазы и эл. мира - для меня все левое.
Что за жизнь. Только пересел на велик - пошли дожди. Вчера уже в говна влетел. Хоть бы сегодня пронесло.
сочувствую...Что за жизнь. Только пересел на велик - пошли дожди. Вчера уже в говна влетел. Хоть бы сегодня пронесло.
да ну нах плазу.
пкшоп, элмир, сервер, смт, энтер , на крайняк вижион и кобра - наше всо!
Компания LG наконец-то официально представила свой новый флагман G3. В итоге, характеристики смартфона выглядят следующим образом: 5.5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD (2560x1440 пикселей), процессор Snapdragon 801 с частотой 2.5 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ постоянной памяти, слот для карты microSD объемом до 2 ТБ, съемный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч и 13 МП камера с оптическим стабилизатором изображения и инфракрасной системой фокусировки. Кроме того, в продаже появится версия смартфона для любителей больших цифр, которая будет иметь 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти. Корпус, максимальная толщина которого составляет 8.9 мм, выполнен из пластика, по внешнему виду и на ощупь напоминающего алюминий.
Хочешь попробовать?Прикольно было бы попробовать в них походить...
я настолько тонкие не понимаюага. это ооооочень тонкий намек Римчику...
ХМ, и почему же?не знаю, мне кажется соовсем не прикольно
Там ядра совсем другие.Мдя, скоро телефоны будут морщнее домашних компов некторых
А ко мнечудо таки приехало⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.