они как и пидорасы, есть вездеСчитаешь, что фашистов в украине нет?
И да, шарящие укажите каналы не коломойский ТВ, ну окромя росиии 24 и прочее, благо их 6-8 шт я даже в HD могу смотреть.
это что? ну кроме того, что это труп?
Наколка на груди
И в росиии нетСчитаешь, что фашистов в украине нет?
замучен гестапоче там?
Какое мне дело до росиии, я в украине живу. И у нас их собираются к героям приравнивать. Не нравится это мне.И в росиии нет
а то что ты трупак из украины приволок мы должны по глазам догадаться?Наколка на груди
Включил настоящие новости ОРТ, ща буду знать правду!
Включил настоящие новости ОРТ, ща буду знать правду!
откуда тогда колорадщины набрал? ЯП? соц сети? БОР?Не знаю. Я телевизор уже лет 10 не смотрю. Мне сложно судить.
Не знаю. Я телевизор уже лет 10 не смотрю. Мне сложно судить.
а то что ты трупак из украины приволок мы должны по глазам догадаться?
Ярош вышел во второй тур.Включил настоящие новости ОРТ, ща буду знать правду!
А он наверное из китая появился?
Украина признает легитимность российской власти, только $90 млрд. за Крым нуно проплатить!Хуйло сказал в Питере, что признает нового президента, только бабки за газ нуно проплатить!
А он наверное из китая появился?
и водичку с электричеством оплатитьУкраина признает легитимность российской власти, только $90 млрд. за Крым нуно проплатить!
Да это фото выложил один петух из восточного долбоёбстана. Типа убили троих, потому что показалось что они симпатизируют ПС.фоточка вброс. зачем было постить?
Они отказались. Сказали на воду денег нет. Что по энергетике, то наверно каждый уже ставит себе майнкрафт с модами и строит термояд. Провода прямо с монитора в телевизор и Расея24 готова.и водичку с электричеством оплатить