мне интересно как они будут блокировать продукты особенно мс
Далее, кто подписывал контракт на добычу?
это быстро можно сделать? я реально слабо понимаю, как скоро можно все конторы в стране перевести на другие программулины.Это закончится тем, что вбухают бабало в свои новые системы.
это быстро можно сделать? я реально слабо понимаю, как скоро можно все конторы в стране перевести на другие программулины.
Блин, при чем тут почитай? Я привел вполне конкретный пример, но о таком вспоминать просто лень.Да ничего там не вымывается. это просто камень. Немного радиоактивный. Там есть % угля, он может выделять СО если горит. Всё, больше там ничего нет. Даже не сравнивай с технологией добычи сланцевого газа. Просто почитай о ней сначала.
Легко. Проблема в людях, которые будут кричать: "не понимаю".
Легко. Проблема в людях, которые будут кричать: "не понимаю".
вот именно. каких-то аналогов САПа не так много. Наша контора на его поддержку немало тратит. и лучшего аналога пока не нашли.кто сидит на SAP,
я не спрашиваю сложно это или легко. я спрашиваю - сколько это займет времени. сегодня МС отключает - завтра русские готовы на всех компах к 9 утра поставить новые проги? Или через неделю? или через месяц? или через год? Временные рамки я понять не могу.
а по поводу людей - так пусть тогда обучают своих людей, это ж легко, ага.
не, есть жалкие поделия, но они больше к варианту, как просрать деньги.вот именно. каких-то аналогов САПа не так много. Наша контора на его поддержку немало тратит. и лучшего аналога пока не нашли.
в росиии САПовцев тоже немало. в Москве в частности точно их дофига.
ок. с МС понятно. а тот же Оракл делает кучу специфики, а не просто ширпотребных домашних программулин. Или я путаю и это не Оракл? У нас просто как-то давно шел в конторе разговор - САПовские проги или Оракловские...жопа с спецефическим железом, и корпаративным софтом, которое стоит дохренища, и модифицировать самостоятельно его нельзя. А подпиливать нужно постоянно.
Есть решения у оракла энтерпрайз уровня, очень специфично, но поддержка там нужна, за это и платится большой бабос. Т.е. работать можно будет без проблем, но в случае проблем и добавлении новых фич- будет немного печаль.Или я путаю и это не Оракл? У нас просто как-то давно шел в конторе разговор - САПовские проги или Оракловские...
всем снов от латентного сепаратюжечки
на сколько помню китайцы разработали метод добычи сланцевого газа без экологических последствий. Сейчас его вроде тестируют. Дето попадалось в новостях
Мы ушли от начальной идеи, что в Славянске заваруха из-за газу сланцевого
Типа там его столько, что гаспром разарится
за две штуки....хуясе. что ты там купил? и вилка без амортизации конечно не айс
это быстро можно сделать? я реально слабо понимаю, как скоро можно все конторы в стране перевести на другие программулины.
и вилка без амортизации конечно не айс
угу, лучше ригид на дюймовый стакан ставить чем не работающий макет вилки..