это же ЕА, какие промо... бабло давай и играйа там какого нить промо периода для мультиплеера нет?)
а что счет еще не пришел?Оо во какая неувязочка.(((я про цену за совет =)
паста КПТ-8 норм?
да я вот закрыл все карты от ПБ , сильно бесят гастролёры ,оплаченные ПБ . даже 1 гривну не дам этому банку.а что счет еще не пришел?Оо во какая неувязочка.(((
она единственная была в магазине =)зачем брать 8, когда есть получше - 19 и стоит на понты дороже!?
для мнея это кот в мешке,славяне не любят котов в мешке. хотя я абсолютно не против игры покупать =)это же ЕА, какие промо... бабло давай и играй
ты о чем?Оотак шо можешь лично вручать, и того дурачка прихвати с собой =)
ютуб есть, чтобы понимать что ты покупаешьдля мнея это кот в мешке,славяне не любят котов в мешке. хотя я абсолютно не против игры покупать =)
так это всё и так понятно.для начала мне нужно достичь хотя бы среднего ,а потом на следующий уровень переходить, а может к тому времени у меня в голове что то поменяется и мне хватит и среднего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня "Украина" стоит гниёт, уже года 3-4 не каталсяК лету готов
мне интересно как они будут блокировать продукты особенно мс
что думаете за сланцевый газ в Славянске?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главной экологической проблемой добычи сланцевого газа стала площадь загрязняемых территорий. Поскольку залежи сланца в мире велики, то при определенном усердии и серьезных затратах из них можно добывать приличное количество метана. Однако такая добыча превращает обширные земли в непригодные для жизни. На десятки, а то и сотни лет. Технология добычи достаточно примитивна - в недра закачиваются миллионы тонн специального химического раствора, который разрушает пласты горючего сланца и высвобождает большое количество метана, Проблема в том, весь газ вместе с закачанными химикатами (до 70%), который не удается выкачать, начинает выходить на поверхность из недр, просачиваясь через почву как через губку, загрязняя грунтовые воды и плодородный слой.
Его вообще нельзя добывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а можно пример, где уже добывали и теперь там пустыня?
А кстати, шахтные терриконы не отравляют грунтовые воды?
Абсолютно согласен, но можно таки пример пустыни после добычи?В многих странах добыча такого газа запрещена.
почти половиной таблицей менделеева. Они прекрасно вымываются остатками, и попадают в груновые воды. Вопрос, почему это никого абсолютно не заботит?!?