мицубиши хэви индастриз 28 кажись, не инверторныйНарод у кого какие кондишины стоят? Ккак нра не нра,плюсы/минусы? и какой срок эксплуатации ?
мне щас барышни нравятся которые в шорты пихают, вернее в карманы, а так как лопаты большие то карманы с лопатами торчат изпод шортНе, ну дамам можно еще в декОльте прятать
Оно и так гавно, а в жару так тем более
по моему в 2008 поставил...ну я бы сказал на дохуя дешевле, хотя еще дело конкретно в модели, сколько лет ?
как крылья у жуков из-под панцирякарманы с лопатами торчат изпод шорт
ну к хэви нареканий нет вообще, что товар так товар без базарамицубиши хэви индастриз 28 кажись, не инверторный
не согласен насчет гавнаОно было гавном еще до бандеровцев и вашингтона
лучше... но дороже, а экономия..хз наверное есть, вопрос в опупаемостилучше брать инверторный. на хф есть хорошая тема по ним. какраз вчера изучал тему.
не согласен насчет гавна
это та еда, которой в любой стране не боишься отравиться
давайте не развивать извечный срач насчет мака, на хф он уже был не один раз
Я ихние бутеры не догоняю - ну не вкусные они мне, я лучше пицу схаваю тогда уже. Шейки нравятся у маков, рожок хорошее мороженное.не согласен насчет гавна
тесть кажись себе гри ставил, вроде работает, насколько активно используют - хзну к хэви нареканий нет вообще, что товар так товар без базара
там не только в экономии дело. лучше поддержа температуры, почти нет стартовых токов, меньше износа экономия..хз наверное есть, вопрос в опупаемости
не согласен насчет гавна
это та еда, которой в любой стране не боишься отравиться
давайте не развивать извечный срач насчет мака, на хф он уже был не один раз
нормальный джанк, но лучше бы у нас КарлсДжуниор строилиОно было гавном еще до бандеровцев и вашингтона
Я ихние бутеры не догоняю - ну не вкусные они мне, я лучше пицу схаваю тогда уже. Шейки нравятся у маков, рожок хорошее мороженное.
мне бигмак не понравился, но это было году в 98мЯ ихние бутеры не догоняю - ну не вкусные они мне, я лучше пицу схаваю тогда уже. Шейки нравятся и маков, рожок хорошее мороженное.
Мне понравилась закрытая пицца, хз как правильно называется, забыл уже - в дафи рядом с бургером какое то среднеазиатское кафе, там я это ел - вкусно и пока живой.мне бигмак не понравился, но это было году в 98м
в прошлом году ел в бургер кинге аналог - вполне съедобно
в мак тож ходил, ток не помню что ел)))
Во-вов вашем маке нихрена не наедаешься
хз я после чикен бекона,роял чиза и 6 нагетсов, доволен как кот после овер дох сметаныв вашем маке нихрена не наедаешься
хз я после чикен бекона,роял чиза и 6 нагетсов, доволен как кот после овер дох сметаны
и сколько ты потратил на это добро?хз я после чикен бекона,роял чиза и 6 нагетсов, доволен как кот после овер дох сметаны