а 780 не поместиться? что за карманы у тебя, маленькие какие то, ниче не спрячешь в них? а кастет, нож куды прячешь?
Читаю про нефтегорск 28 мая, 95г. Мне аж стремно стало.
Не, ну дамам можно еще в декОльте прятатья в рукав или сумочку)))) в мои карманы это тоже не влазит
Не, ну дамам можно еще в декОльте прятатьХотя у меня у самого в барсетке (или хз, как такая маленькая спортивная прально называется) отвертка крестовая живет - надо бы еще волыну к ней подселить, чтоб им там не скушно было
Ну а в рукав не вариант - щас жарко и рукава стали короткими
За то скидку просить удобно, а там, глядишь, может и так отдадутда-да... в рукаве не очень удобно. особенно стремно было примерять "шпильки" в обувном с ножом в рукаве)))
Лучше б пефка треснул, или квасупришлось взять морлок-наркотик - колу.
лучше бы чикенбекон вьебалвот это жарища, не выдержал и зашел в МакДональдс ебучий, пришлось взять морлок-наркотик - колу. Кондишен, кола, вайфай - кайф.
За то просить удобно, а там, глядишь, может и так отдадут
лучше бы чикенбекон вьебал
Gree 9-ка на 2-х комнатную квартиру хватает с головой!Народ у кого какие кондишины стоят? Ккак нра не нра,плюсы/минусы? и какой срок эксплуатации ?
бендеровская еда, для людей с промытыми Вашингтоном мозгамис каких таких он гадость?
эээ, прошу пардона - чисто формальный шманец - а что это у тебя с рейтингом?вот это жарища, не выдержал и зашел в МакДональдс ебучий, пришлось взять морлок-наркотик - колу. Кондишен, кола, вайфай - кайф.
с каких таких он гадость?
лучше брать инверторный. на хф есть хорошая тема по ним. какраз вчера изучал тему.и какой срок эксплуатации ?
меня поменилиэээ, прошу пардона - чисто формальный шманец - а что это у тебя с рейтингом?
похоже я что-то провтыкал...
Оно и так гавно, а в жару так тем болеелучше бы чикенбекон вьебал
ну я бы сказал на дохуя дешевле, хотя еще дело конкретно в модели, сколько лет ?Gree 9-ка на 2-х комнатную квартиру хватает с головой!
практически тоже самое что и Mitsubishi Electric, только чуток дешевле
"потрачено"эээ, прошу пардона - чисто формальный шманец - а что это у тебя с рейтингом?
похоже я что-то провтыкал...
Оно было гавном еще до бандеровцев и вашингтонабендеровская еда, для людей с промытыми Вашингтоном мозгами
Компоту звони.Так как Дент сегодня помочь не сможет, а жена хочет велик вчера, кто сможет помочь оценить состояние велика в районе 18-00 на Культуры?
я в курсе кэп, меня просто интересует кто "тут" что юзает и что скажет, тут же все умники дохуялучше брать инверторный. на хф есть хорошая тема по ним. какраз вчера изучал тему.