В карман нормально помещается, он ещё и тонкий в отличии от 780го ...А 820 куды суешь?
Да, райончик там сейсмоопасный.Читаю про нефтегорск 28 мая, 95г. Мне аж стремно стало.
а 780 не поместиться? что за карманы у тебя, маленькие какие то, ниче не спрячешь в них? а кастет, нож куды прячешь?В карман нормально помещается, он ещё и тонкий в отличии от 780го ...
Читаю про нефтегорск 28 мая, 95г. Мне аж стремно стало.
Велосипедисты, а что скажете насчёт Pride XC-400 2011г?
Нечего там смареть и он здоровый, 21.ссылку дай шоле
Какой кабздецhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Спитакское_землетрясение
это так для сравнения. Ну и как дополнение, в донецкой области слегка качнулись люстры и немножко посзвенел хрусталь в шкафу. Вот это очень стремн
Макс, а нет ли у тебя желания, почитать умные книжки. Узнать почему Японию трясет чаще, чем Харьков? И почему в Харькове невозможны землетрясения? Не? Лучше сразу напугатся?Но судя по фото, у нас намного больше бетонок. от этого и страшно.
Да там фуфел ...ссылку дай шоле
почему невозможны? уже были.И почему в Харькове невозможны землетрясения? Не? Лучше сразу напугатся?
Что то тебя много чего пугать начало в последнее времяНо судя по фото, у нас намного больше бетонок. от этого и страшно.
Да там фуфел ...
Ты, кстати, вечером свободен?
почему невозможны? уже были.
какой же ты депрессивный типБедные люди. Но судя по фото, у нас намного больше бетонок. от этого и страшно
вот смущает 1гбВозьми Lenovo S820. Там хоть и 4.7", но он красив и удобен. Есть хороший чехол от Nilkin. Плюс нормальный аккум.
мотор Х понравился ... но он уже нексусу конкурентMotorola Moto G
вот смущает 1гб
у меня на галакси ас 2, там 768Мб и это очень уныло
мотор Х понравился ... но он уже нексусу конкурент
да и тоже 1Гб..
жена грит, что не хочет шибко дорогой, чтоб она за него не боялась
вот смущает 1гб
у меня на галакси ас 2, там 768Мб и это очень уныло
мотор Х понравился ... но он уже нексусу конкурент
да и тоже 1Гб..
жена грит, что не хочет шибко дорогой, чтоб она за него не боялась
дома наши вроде как спроектированы на выдерживание толи 3 толи 5 балловНо судя по фото, у нас намного больше бетонок. от этого и страшно.
во, спасибо за наводку, возьму на заметкуНу или $950
2гб, 32 основной. В первом 8 ядер во втором 4. Ей хватит с головой
спасибоМожем встретится, мой поклацаешь.
есть TCL idol X+ S960S960 шикарен