Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та бля лётал скока с 4s тошо он компактный и збс, а теперь придётся лопату братьбудет повод обновится,печально,но у вы
у меня как то спиздили номера с машины оба,и зеркала,
эт так что бы не тебе токо печально было )))
пусть висят, не мешаютосталось только провода куда то деть
некрасивопусть висят, не мешают
ну разобрать с другой стороны стену, кинуть туда провода, а потом зашить обратно, поклеить обои, прибить плинтуса, поклеять молдинги мне честно очень впадлу. я на феритовый фильтр бабочку для красоты повесил)))некрасиво
это выход 101%Заплети их в косичку
да ну васэто выход 101%
Ну ты хоть полностью сфоткай, чтоб понимать , за что такие деньги... А то пока только какие-то рукава от жилетки элитного сутенера![]()
кожа с жопы дракона-девтвенницы))наверное из кожи девственницы)
заплел, херня- расплел обратно, а в целом я умею косички плестиЗря... Навык плести косички тебе потом пригодится
О! привези сувениром негра в бронике![]()
если страдаешь нумезматической хренью попробуй 2 бакса купюрой найти, они очень редки.фифти цент только в банке или если понудить на кассе))) монета в 50 центов не ходовая как и доллар
лично мое мнение что это не только к драконам относитсяНадо было вовремя давать
Может мех с пузика ежа???![]()
если страдаешь нумезматической хренью попробуй 2 бакса купюрой найти, они очень редки.
хз у нас их в 10 раз дороже номинала торгуютна ебее их как мукулатуры))) просто спортивный интерес собрать не покупая. теже 25 центов я собрал меньше половины
Современные неинтересны. Нумизматической ценностью обладают 2 бакса до какого-то определенного года![]()
Ёжики вообще в целом очень даже ничего, а уж пузико - так вообще![]()