Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полное разочарование в режиссере. В трейлере показали все что интересно в этой части.Уже спрашивала, но как-то ответов особо не было - кто уже посмотрел Голодные игры? Как впечатление?
Хуже предыдущих реально? СтОит идти в кинотеатр или нуегонах и посмотреть потом на компе?Полное разочарование в режиссере.
В трейлере показали все что интересно в этой части.
к сожалению при всей моей любви к франшизе нельзя сравнивать эту часть и предыдущие. Там - динамика, история, движняк, эмоции ; Тут- бла бла бла , бла бла, пыщь пыщь с лука сбила самолет, бла бла бла блаХуже предыдущих реально? СтОит идти в кинотеатр или нуегонах и посмотреть потом на компе?
В следующей части будет экшон и движняк, а эта сугубо бла бла бла. Для того, чтобы быть в куггсе событий и не терять нить , так сказать, дома нужно будет посмотреть перед выходом следующей. Еще и Дженнифер Лоуренс какая-то унылая в этой части, уставшая.Ясно тогда дома посмотрю.
Надеюсь, хоть Хоббита нормально сделали, а не впихнули всё интересное в трейлер...
в апреле выйдетТогда точно дома буду смотреть попозже.
А когда, кстати, следующий сезон Игры престолов? Ближе к лету?
свины бф21 - все определилив галимой гарнитуре 3 услышал разницу, на колонках все правильно определелил.
Это шо?простецкий G4S 2/16
Jiayu G4S Advansed Осьм ядров. 4,7"Это шо?
Нормально. Весь поломанный и погнутый. Два дня мучають подряд. Свойлочи.Морлок, как там у тебя дела?
Морлок, как там у тебя дела?
Нормально. Весь поломанный и погнутый. Два дня мучають подряд. Свойлочи.
Этакий БДСМ, но мне нравиццо. Получается, в принципе нормче.
Это пока на земле - скоро перейдём по зимнему в зал. Там проще: нет сраной сухой травы и маты лежат.
зайди в главном в тему о Харьков 1, он там соловьем подпевает ТСу.
Всё читать нет времени.
А ты чё хотела? Чтобы я всяким пидарасам отвечал в вежливой форме?зайди в главном в тему о Харьков 1, он там соловьем подпевает ТСу.
А ты чё хотела? Чтобы я всяким пидарасам отвечал в вежливой форме?
Каждый диванный пидор начинает мямлить и нести хуйню про "я ваевевал и втанкегарэл", а само даже закона не знает и будет же визжать если я его пресану за курение в 90% площади Харькова. А ведь так и будет, кроме этого у меня есть такие полномочия![]()