Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За пять минут он же холодный ужеЯ обычно Жардин 5 пью, завариваю прямо в чашке минут 5. В офисе КартНуар по той же схеме.
За пять минут он же холодный уже![]()
интернеткто его научил коментить
интернет
у меня Дом Кофе под боком))
Незнаю на счет соматики но когда переставал пить пойло спал по 12 часов и все равно неивысыпался чай любого цвета выгоняет в сон сразу. Только когда с 10+ чашек перешел на 5+ смог нормально себя чувствовать днем и ломка меньше. ))нет никакой зависимости, это психосоматика... Уже давно доказано, что по содержанию кофеина некоторые сорта чая круче, чем кофе....
краснодарский, наверное
Цикорий: вроде и кофе, но и не так вредно...Еще чтоб бодриться в аптеке настойка женьшеня должна быть...
Уно купи - реально классная весчь... Ща я тебе сайт нарою с играми: у меня там друзья тарятся всякими развлекаловками![]()
А как же я?давай вертайся уже, а то и выпить не с кем![]()
Мб но то что кофе позволяет с утра продрать глаза фактAlseza, еще раз повторю, 98% рынка кофе это старье смешанное с робустой. В нем те мамасла что и были, 100 лет назад окислились. Процесс окисления происходит непрерывно.
Я пью эспрессо тягучий как крем. 2 чашки. И крепко засыпаю. В нем почти нет кофеина, сто пудов нет робусты, обжарен неделю - полторы назад. И это...если ваш кофе не каслит, это не арабика. Если хочется кинуть сахар то это старый шмурдяк с робустой.
Что смешного?0о
Alseza, еще раз повторю, 98% рынка кофе это старье смешанное с робустой. В нем те масла что и были, 100 лет назад окислились. Процесс окисления происходит непрерывно.
Я пью эспрессо тягучий как крем. 2 чашки. И крепко засыпаю. В нем почти нет кофеина, сто пудов нет робусты, обжарен неделю - полторы назад. И это...если ваш кофе не кислит, это не арабика или уже угли. Если хочется кинуть сахар то это старый шмурдяк с робустой.
Самокритичноесли честно, то у него и предки те еще придурки
Danchich Зачем лювак. есть кофеин. у них кофе от кава арт но ростеры харьковские. естьесть на пушкинской шоколадка (так себе но хоть что то). Было бы желание.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это я подбросил на вентилятор, обсуждение кохва растянулось на пару страниц![]()