- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ушибы бывают разные
мягких тканей головы))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ушибы бывают разные
Если хочешь к евреям примазаться, то обрезание и без паспорта делают![]()
Это ты за меня беспокоишься?мягких тканей головы))))
Хочется, чтоб у ребенков что-то небольшое было в дальнейшем. Здесь под матрасом хранить я очкую. Здесь в банк ложить - тем более очкую. Купить что-то стоящее и не здесь - у меня денег мало. Что предложишь делать?А резон есть меньше класть под 1-2%?![]()
Это ты за меня беспокоишься?
сколько времени заживает ушиб?
От недели и дальше. Если ушиб суставов ноги - месяц точно, с шиной. Быстрее всего кисти рук.
Ну мазькой пусть помажет, лист капустный привяжет, голову в лёд засунет![]()
Мазькой можно мазать постоянно
и шо? биодоступность мазек смешна. Нагрей руки на батарее и массируй считай тот же эфектМазькой можно мазать постоянно
и шо? биодоступность мазек смешна. Нагрей руки на батарее и массируй считай тот же эфект
хорошо уточнюЧп-шник сам себе зарплату не начисляет, а живёт исключительно с результатов своей финансовой деятельности
Я не хочу в баню с евреямиА как ты потом с другими евреями в баню ходить будешь?![]()
Он же декларирует доход значит обязан обменятьхорошо уточню
чп-шник айтишнег с ВЭД
получает по сути зп путем переводов в валюте извне
Недельку может месяцоктолько от мазьки не больно в отличии от массажа...
еще раз. Полсе того, как человеку нанесли удары кулаком образовался ушиб с гематомой по краю, в принципе уже все сошло, но некоторая болезненность и совчем чуть припухлости остались. Стоит волноваться и тащить к врачу или ждать пока заживет, если ждать, то чего еще сотворить, чтобы прошло быстрее.
Недельку может месяцок
Допустим, 5 тысяч евро под 2% годовых дадут всего 100 евро за год. В нашем Укрэксиме в евро тебе дадут 6-7% годовых. Мелочь, но разница есть. Пока у тебя сумма , которая пролазит под ФГВ, то можно класть в крупные коммерческие или в государственные банки. Но не в этом году...
Вопрос в том, что затраты на открытие-снятие депозита будут съедать у тебя всю прибыль от него. То есть ты будешь условно держать их в банке, как в ячейке, но еще и иметь при этом головную боль
так я и писал что все равно в гривне будут все 100%Он же декларирует доход значит обязан обменять
в отчет все идет, по какому точно курсу не скажу насчет остаткаПродал, снял со счета, в отчёт в налоговую указал гривну... Те 25% которые у него в валюте остались, он в отчет не впихнёт... Или впихнёт, но по курсу НБУ на момент зачисления денег (могу ошибаться, бухгалтерию не люблю)
Сумма такая, что в четвертой очереди...в смысле??? ты не получила выплату от Фонда по депозиту???? Почему?
только от мазьки не больно в отличии от массажа...
еще раз. Полсе того, как человеку нанесли удары кулаком образовался ушиб с гематомой по краю, в принципе уже все сошло, но некоторая болезненность и совчем чуть припухлости остались. Стоит волноваться и тащить к врачу или ждать пока заживет, если ждать, то чего еще сотворить, чтобы прошло быстрее.
нада было добавить, что это они не хотят лекарство приниматьПорция мимимишности