Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спроси у Санни))))
Чтобы вернуть былую славу они должны научить его делать минетВ Internet Explorer 12 появится новый интерфейс и...барабанная дробь...поддержка расширений![]()
Чтобы вернуть былую славу они должны научить его делать минет![]()
он будет таким же глючным
он будет таким же глючным
ни разу не глючил 11.он будет таким же глючным
11 отлично справляется со своей функцией чё вы гоните?! Он позволяет скачать любой нормальный браузер
+1ни разу не глючил 11.
Народ, а чего нет темы выбора озу? Или всем пох что совать?
ну не то чтобы совсем пох, но всё же похну не то чтобы совсем пох... создай раз надо
А чем гудрам хуже?Та просто разговор был с товарищем. Он доквзывал, что "Team херня, да практически все фигня кроме хуникса". Как по мне так в принципе одинаково что, абы не гудрам![]()
Та просто разговор был с товарищем. Он доквзывал, что "Team херня, да практически все фигня кроме хуникса". Как по мне так в принципе одинаково что, абы не гудрам![]()
Ну да, у вас, женщин, есть одна особенность: сама придумала - сама обиделась. Так что при необходимости, просто придумывается новая обида...в отличии от некоторых, я за пазухой грудь ношу, а не булыжники и старые обидки...
Ну сравнила, двух алконавтов и хорошую девочку...что хороший вибратор и хорошая девочка рядом - это лучше, чем немытый мужик с перегаром....![]()
У меня есть фотовспышка под туже идею...запилю ролик на ютуб молоток vs тело![]()
ДА ну ладно...тема ниочем и в тоже время о многом. кому то пофигу, а кому то важен каждый тайминг и тд. А товарищу скажи, что Team пользовалась спросом еще когда он даже не знал что такое DDR.