Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну разве что такНу так скоро фотики начнут 4К видео писать а потом ещё и при 120fps. Например gopro hero 4 наверное будет уже 4К писать при 60fps)))
... ты это специально искал? ОоЗагуглите pterodactyl dinosaur spermo plasmoids
... ты это специально искал? Оо
Загуглите pterodactyl dinosaur spermo plasmoids![]()
то самое чувство когда гугл нау стандарт в нексусеGoogle Now суперкрутая штука, сегодня впервые удосужился скачать и попробовать, распознает голос отлично Жду ее аналог - Cortana в Windows 9. Вместе с центром уведомлений будет удобно. Хорошо если сторонние приложения тоже будут скидывать всю инфу туда.До выхода превьюшки осталось две недели.
Сам недавно узнал что есть поддержка русского языка ...Google Now суперкрутая штука, сегодня впервые удосужился скачать и попробовать, распознает голос отличноЖду ее аналог - Cortana в Windows 9. Вместе с центром уведомлений будет удобно. Хорошо если сторонние приложения тоже будут скидывать всю инфу туда.До выхода превьюшки осталось две недели.
видеокамера говорит что нужноимхо такое уж точно не нужно
Ну ладно, wanted, но у тебя же православный нексус… как можно было не знать? )))Всем доброго утра
Сам недавно узнал что есть поддержка русского языка ...
Ну ладно, wanted, но у тебя же православный нексус… как можно было не знать? )))
Ну ладно, wanted, но у тебя же православный нексус… как можно было не знать? )))
а у сири нетСам недавно узнал что есть поддержка русского языка ...
ну это пожалуй единственное применениевидеокамера говорит что нужно
я сначала запросы на английском делал, раз гуглнау меня понимал то мой инглиш не так уж плохСам недавно узнал что есть поддержка русского языка ...
Приложения запускал голосом? А будульник ставил?Google Now суперкрутая штука, сегодня впервые удосужился скачать и попробовать, распознает голос отличноЖду ее аналог - Cortana в Windows 9. Вместе с центром уведомлений будет удобно. Хорошо если сторонние приложения тоже будут скидывать всю инфу туда.До выхода превьюшки осталось две недели.
Приложения запускал голосом? А будульник ставил?