Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я б тебе ответила, что я думаю о причинах полетов, но лучше я промолчу, ибо я нынче немного нервная. На людей могу кидаться.
не, он просто так цену придумал
Уже узнал, стекло, тач и матрица это 1 неразборной модуль.а ты узнавал? тут только модулем меняется?
P.S. и хорош нервничать, это не есть гуд.
Я в курсе. Провокаторы хорошие попались на этот раз. Я и развелась, как дитё. А успокоить некому.
на ибее вроде стекло отдельно продаютСтекло и экран это одна деталь(((
хмУже узнал, стекло, тач и матрица это 1 неразборной модуль.
Зайди в Валсис на Гоголя спроси - дружбану на нот 2 меняли только стекло.Уже узнал, стекло, тач и матрица это 1 неразборной модуль.
я бы отремонтировал. Лишние 2к карман не жмутЧто с этой ебалой делать? Ремонт порядка 2500-3000 грн будет стоить, новое тело 4999. Склоняюсь что проще продать на запчасти и купить новый
доброго ранку!!
Угубррр чет холодно, кажись одной футболки маловато будет
Должен по-идее работать.... или так упал.что тачь не реагирует?Что с этой ебалой делать? Ремонт порядка 2500-3000 грн будет стоить, новое тело 4999. Склоняюсь что проще продать на запчасти и купить новый
Все работает только стекло вдребезгиДолжен по-идее работать.... или так упал.что тачь не реагирует?
Или у нас за 1900 можно взять. Плюс верхнюю часть корпуса и заднюю внутреннюю крышку со стеклом камеры. В итоге я решил что проще купить новый а этот провалить.на ибее вроде стекло отдельно продают
хм
100 баксов на ибее матрица и тач
Это OGSЗайди в Валсис на Гоголя спроси - дружбану на нот 2 меняли только стекло.
а оно не колется, не царапается? у меня у одного знакомого уже года полтора стекло разбито, но его это не парит и пальцами это не чувствуется. а вот у второго: он только коцнул, я решила пальцем провести - полдня потом стекла из пальца пыталась выковырять...Все работает только стекло вдребезги
а оно не колется, не царапается?