Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неа. вопрос гораздо многогранней.ну мы же смотрим бюджетный вариант...
ждал ,подобного ответа,сонар предсказуемGaggia Evolution за 2200
Не. Не время.кдимактоплан![]()
Ну новый по любому приятней ронять на бетон...
Да ты шоне, я лучше бампер куплю)))
Противобетонный, чтобы в следующий раз не тело разбивалось а бетонДа ты шо![]()
Противобетонный, чтобы в следующий раз не тело разбивалось а бетон![]()
какого фига? вроде просто стекло вдребезги. экран то нормРемонт порядка 2500-3000 грн будет стоить
Стекло и экран это одна деталь(((какого фига? вроде просто стекло вдребезги. экран то норм
Я тебе это сто раз уже говорила. Но ты ж умнее меня, ты ж мужик и сам лучше всех все знаешь.не, я лучше бампер куплю)))
Так можешь только тыа я живот поцарапала... об нож))))))))))))
Ну хоть ты ему обьясни. Я тьотка и не авторитет для крутого чувака.Да ты шо![]()
Я тебе это сто раз уже говорила. Но ты ж умнее меня, ты ж мужик и сам лучше всех все знаешь.
Как ни ржачно, но у меня руки из жопы, и телефон летает регулярно. Поэтому и в тонком чехле цветном. Он вечно телефон спасает.
Бывает. Я месяца полтора назад нож под косточку над пальцем загнала. Пока в кость не уперлась - не поняла, что себя режу...а я живот поцарапала... об нож))))))))))))
Я б тебе ответила, что я думаю о причинах полетов, но лучше я промолчу, ибо я нынче немного нервная. На людей могу кидаться.У меня до этого телефоны летали и удачно приземлялись, но с этим как то не везёт. Он на второй день после покупки совершил свой первый прыжок из кармана лицом об пол)))