скорострелы обычно такое после консультации по бумняжки покупают, а не по приколуне, ну скорострелам таки ннннадо, наверное))))
а ну да а то стыднаа будит...Я те ощущения никогда не забуду... Ржать не хотелось, чтобы его не обидеть молодой был мальчик, впечатлительный еще
скорострелы обычно такое после консультации по бумняжки покупают, а не по приколу
а ну да а то стыднаа будит...
все приходит с опытом©скорострелы обычно долго воображают, что 15 сек - это норма
думешь изза калес будет травма?стыдно, не стыдно, но потом еще реабилитацию проводить после психической травмы...
думешь изза калес будет травма?
блин аж интересно...я думаю, если заржать будет травма, и пофигу из-за чего...
стыдно, не стыдно, но потом еще реабилитацию проводить после психической травмы...
думешь изза калес будет травма?
А откуда тут взялось "с первого раза"? Или ты взагали интересуешься?блин аж интересно...
как вести себя даме в постели чтобы у пацана "с первого раза" небыло травмы?
блин аж интересно...
как вести себя даме в постели чтобы у пацана "с первого раза" небыло травмы?
А откуда тут взялось "с первого раза"? Или ты взагали интересуешься?
ну потому что если мальчик уже "наезжаный" травмы скорее всего не будет.А откуда тут взялось "с первого раза"? Или ты взагали интересуешься?
Я в этом вопросе полный профан.
читай вышевот нафига ему сие знание? али сбирается пол сменить? али кого обесчестить из молодых людей?
блин аж интересно...
Если бы это был не Алсеза - я б сказала, что для общего развития душевных качеств, лучшего понимания женской психологии и тп... Но учитывая то, что это Алсеза - то я думаю, что он нас просто троллитвот нафига ему сие знание? али сбирается пол сменить? али кого обесчестить из молодых людей?
спасибо, если мне понадобиться совет в постановке вопросов,я обращусьНеправильная постановка вопроса.
а что же он имел ввиду...Но учитывая то, что это Алсеза - то я думаю, что он нас просто троллит
ну потому что если мальчик уже "наезжаный" травмы скорее всего не будет.
могу перефразировать:
как даме не сломать психику МЧ в постели?
меня интересовало мнение Сплюш, но
да уж как-нить разберусь что мне делать, благодарюПоставь меня в игнор, как ты любишь это делать, и отпадет надобность обращаться вообще
нуежели и таким ломали психику?да, счаз!
При желании можно травмировать любого. Я думаю, Алсеза тоже это должен понимать.да, счаз!
Поставь меня в игнор, как ты любишь это делать, и отпадет надобность обращаться вообще
периодиески мне причисляют те качества, которыми я не обладаюНе смею сомневаться в твоих феноменальных способностях
нуежели и таким ломали душу?
вот и интересно про неосознанно, а точнее неподумавши. клинику естественно не рассматриваем.Просто - зачем?? Если неосознанно, то это один расклад, всегда можно все выяснить и решить. А вот если с кем-то в постель ложиться только для того, чтоб его там унизить - это уже клиника у дамы...
При желании можно травмировать любого. Я думаю, Алсеза тоже это должен понимать.
Просто - зачем?? Если неосознанно, то это один расклад, всегда можно все выяснить и решить. А вот если с кем-то в постель ложиться только для того, чтоб его там унизить - это уже клиника у дамы...
душу? а душа здесь при чем?