стремный какойто... ну расскажешь потом ощущения
если б было пси-е, то спасла бы 7ка или вышеЧто придумать? Старый пенек 4 совсем охуевает от видео чуть лучше чем дерьмо качество . Загрузка проца 100% . Может как-то заставить через карту видео выдавать? Там мх 400 старушка трудится или надо апгрейд ? там только солитера играют и кино постоянно. Цены наверное теперь космос на это говно древнее
7ка на пне 4... Мисье знает толкесли б было пси-е, то спасла бы 7ка или выше
был пенек 630 2Гбайт озу и 8500gt7ка на пне 4... Мисье знает толк
ДВД тянет.был пенек 630
А я лично тебе больше доверяюКомпота
А я лично тебе больше доверяю
У тебя понтов поменьше.
это при внешней видяхе. и никак не могу найти то что ты пишешь кажись 4 пнем не числятся....двд да. а на семерке он при внешней видюхе легко тянул 720 и кажись даже 1080
чечен же спросил, а чечен хуйню парить не станетхотел сказать что у компота будет минимальная адекватная по цене в 200 баксов..
чечен же спросил, а чечен хуйню парить не станет
чечен же спросил, а чечен хуйню парить не станет
да ну хрень какая.ну тогда надо что то типа этого
да ну хрень какая.
варя от анивайпа неплохая есть, вамо дешевле но функция повербанки- лотерея на али.а ваще, как по мне оптимальным будет vamo какой нить
Вот я же говорю к КомпотуКак говорят мои коллеги, вайперы, которые гонятся за вкусами. Оптимально взят батблок эвик супрем и кайфуна клон качественный. Но есть нюансы, например дельта мне больше нравится тем, что не надо сильно тянуть ввиду большого воздуховода. Но под каждый атомайзер надо подбирать жижу. Тот же деканг при мощностях выше 10 ватт ужасен по вкусу, а тот же Джой раскрывается на 13 ваттах в дельте.
ты когда заберешь?Всем доброго утра