Наверное все.А ты все части ЗВ смотреть будешь? С какого эпизода начнешь - с 1или с 4?))
О,надо ж еще Темного рыцаря посмотреть. И потом - Реквием по мечте.
вечнохнычащий ватман раздражаетО,надо ж еще Темного рыцаря посмотреть.
а вот это стоит.И потом - Реквием по мечте.
а вот это стоит.
Скажи, задроты! Я сама в шоке)) теперь смотрю первого))) люблю Толкиена.блин, нах так делать???!!! Сначало они второго хоббита показывают, а потом первого!!!!!
Скажи, задроты! Я сама в шоке)) теперь смотрю первого))) люблю Толкиена.
На Торина я могу смотреть вечноне, я первого уже раза 3 смотрела. Посмотрю лучше "Сын Маски" впервые))))
Нет не смотрелДалласский клуб покупателей смотрел? Реально: из относительно последнего - самый впечатливший меня фильм. Макконахи там великолепен в плане игры. Ну и плюс - лучшая игра Джареда Лето, имхо. До Клуба считала, что его лучшая роль - это в Реквиеме по мечте.
Сына маски ты смотрелане, я первого уже раза 3 смотрела. Посмотрю лучше "Сын Маски" впервые))))
Нет не смотрел
Сына маски ты смотрела
Настойчиво рекомендую.Нет не смотрел
Сына маски ты смотрела
нет. не помнюю такого
Патруль времени шикарен
ща будуя не поняла, ты ж в танки играть собирался!!!!
Хоббит-это такая маленькая книжка, что там растягивать на несколько фильмов? Я только читал, и после этого смотреть не хочетсяСкажи, задроты! Я сама в шоке)) теперь смотрю первого))) люблю Толкиена.
Хоббит-это такая маленькая книжка, что там растягивать на несколько фильмов? Я только читал, и после этого смотреть не хочется
даже если исключить 3д, ты попробуй в качестве в 2д в 60fps посмотреть на телекеЗря. Абсолютно зря. Очень красивые панорамы, очень классные орки, эльфы, битвы. Смонтирован лучше, чем Властелин, имхо. На большом экране, конечно, смотреть намного интереснее, чем по телеку
Хоббит-это такая маленькая книжка, что там растягивать на несколько фильмов? Я только читал, и после этого смотреть не хочется
Што? я хз как мой телек показываетв 60fps посмотреть на телеке
и ты тоже, как Агрегат: "да-да, я этого тоже не поняла))))
Гы живая ещеНе читала, кино смотрела, Хоббит круче Властелина колец, дракон - самый жиииииииииир!!!
Всем здрасьте в новом году