Кто нить имел дело с хлебопечками, на что стоит морочится?
Если только хлеб делать то можно и не морочится. Они плюс минус одинаковые. Ведро, ножи для замеса и так далее… а если другую выпечку - то надо конкретные модели смотретьКто нить имел дело с хлебопечками, на что стоит морочится?
А пиво она варит?берешь любую панасоник и радуешься жизни и классному и вкусному хлебу
теща моя поигралась этак пол года, и уже пару лет я не припомню, что б нам хлеб доставался, поди в шкаф засунули и забылиКто нить имел дело с хлебопечками, на что стоит морочится?
теща моя поигралась этак пол года, и уже пару лет я не припомню, что б нам хлеб доставался, поди в шкаф засунули и забыли
А пиво она варит?
теща моя поигралась этак пол года, и уже пару лет я не припомню, что б нам хлеб доставался, поди в шкаф засунули и забыли
Некудышние маркетологи, чтобы поднять продажи на 100500% достаточно добавить функцию "варить пиво"там принцип другой
Некудышние маркетологи, чтобы поднять продажи на 100500% достаточно добавить функцию "варить пиво"
Я как-то думала купить. Потом посчитала, сколько мы едим хлеба - батон может полторы недели лежать... И забила на хлебопечку. А если у вас хлеб реально идет, то надо братьмагазинный просто задрал, а поскольку на пару возращаемся домой вечером, то купть что то приличное - проблематично.
Кто о чём....А пиво она варит?
Ну и можно еще что-то типа "минет за 3 минуты"Некудышние маркетологи, чтобы поднять продажи на 100500% достаточно добавить функцию "варить пиво"
Давай пивоварню с тобой откроемПиво это тот же хлеб, только жидкий
Боюсь что мужики потом перестанут обращать внимание на женский полНу и можно еще что-то типа "минет за 3 минуты"
Ну и можно еще что-то типа "минет за 3 минуты"
Давай пивоварню с тобой откроем
Ну там же можно несколько режимов - "быстрый утренний", "минет выходного дня", "вечерний стандарт"Ну и накуя она такая?
Ага, щазБоюсь что мужики потом перестанут обращать внимание на женский полхлеб печет, пиво варит, минет делает - прямо рай на земле
Ты будешь спонсировать и рекламироватьДавай, но предупреждаю я варить не умею, я умею только пить
Есть такая хлебопечка, которая варит пиво… но там есть один косяк… она хлеб не печет ))))Некудышние маркетологи, чтобы поднять продажи на 100500% достаточно добавить функцию "варить пиво"