Судить еще рано. Но современной техники на ремонт идет меньше. Единственно что херовое - контроль качества конечно продукции вообще на низком уровне, плюс винты вообще говнонет, оно один фиг не живет, прививается потреблядсво.
я б не выдержалпочти 2 часа ночи, из-за световго дня в 2-3 часа, реально плющит, какой то вечный вечер. организм отказывается верить, что ночь такая длинная.
за 4 года, 2 вд затупили на 500 гиг, купили новыеплюс винты вообще говно
они тут живут.я б не выдержал
по моему наблюдению, жопа началась, 2-3 года назадза 4 года, 2 вд затупили на 500 гиг, купили новые
проверимну, там комедия, поэтому, в принципе, амплуа как раз его
ой, мой личный бюджет не выдержит дигустацию, но споить не готов без родуктаАртёмовское тоже по классике производится, только вот пить его невкусно
эт Вы впечатлительные. Сумрак мне нравится, там можно жить вечноскажи спасибо, что ты там в командировке, а не живёшь хронически Питер - с мая по август, максимум сентябрь... Дальше - суицидальное настроение
по моему наблюдению, жопа началась, 2-3 года назад
Там лютый пиздец, но терпимо, если на остановке долго не стоятьТам лютый пиздец или терпимо?
Кто уже выходил на улицу? Там лютый пиздец или терпимо? А то цифры на градуснике меня удручают...
они тут живут.
но у них, сука бонус%) белые ночи.
Надеюсь проверить, ибо возможно, будем сотреть совместно на небо из колумбии
Я всё равно замерзаю, хотя до остановки идти минуты 2...Там лютый пиздец, но терпимо, если на остановке долго не стоять
ЗЫ. Боброе утро
Представляю, как бы я замерзла, если б еще и ветер былветра почти нет так что не холодно
было бы странно если было подругомуХочу лето.
чтоб не мерзла надо ее куданить притулитьЖопка мерзнет.
+1Всем прувэт
У кого Нексус 7 ген 2 - должна обнова на 5,0 прилететь или не? Че то ниче не приходит.
чтоб не мерзла надо ее куданить притулить
Или укутывать
Ну, приезжай, я тебя Артемовским газированным уксусом угощу на новогоднем заседании Железа
Даже на 5.0.1 должна уже прилетатьВсем прувэт
У кого Нексус 7 ген 2 - должна обнова на 5,0 прилететь или не? Че то ниче не приходит.
Шо то не прилетает никакДаже на 5.0.1 должна уже прилетать
Это гудСанни, помню я про твой плакатик