Ideatab S6000? Он в целом не плох если это не фейк конечно
А я все еще на работе... Зато во мне уже грамм 30 коньяка плещется. От нервов, так сказать
маловато будет
Всем прувэт
У кого Нексус 7 ген 2 - должна обнова на 5,0 прилететь или не? Че то ниче не приходит.
Kilkenny - это хорошо
понапридумывают же, гуглить пришлось
Ни хера себеА и это купил билет в театр
ОхяебуЕбать....
че!?!?! Нифига себе, такое гуглить, это надо просто знать!!!! Ти еще гинес погугли и джемесон
Ну не пивом же единым.Ни хера себеЗачем?
та ну, все бренды знать, это же застрелится можно
агргументируйте?Ебать....
ну тоже че ли аргументируйте?Охяебу
Еще столько фаз питания я не видел. И просто аккуратно сделаноагргументируйте?
это же мировая классика
кому мировая классика а кто первый раз слышит
т.е. офигавание от нрмальности? один хер потом удешевлением все сломают.Еще столько фаз питания я не видел. И просто аккуратно сделано
для примера 780 ти
на 6 палату таки?
ну, вряд ли ты тоже все марки шампанского на слух знаешь
Это уже конечный продуктодин хер потом удешевлением все сломают
Ну не знаю.....щас нагревы уменьшились ощутимо, северы/гпу в процах, техпроцесс лучше, кондеры твердотельные , системы питания мощные не нужны. в ноутах вообще при 2д работает графика проца, что продлевает жизнь видухи. Другое дело, что кроме эплов, конструкция и качество любого ноута - ужас.Не модно сейчас делать вещи на века
для фапающих. Ленывые, толстые програмисты не хотят думать. им только побольше ресурсов.Это уже конечный продукт
ROG GTX 980 Matrix
нет, оно один фиг не живет, прививается потреблядсво.Так что положительная тенденция есть
не нк дядьку Гальцина я уважаю, а в виде актера в театре, я думаю - охренею, я его как больше комиком знаю.спасибо, я аж прям погордилась собой Думаю, что тебе понравится...
Есть классика изготовления и хранения (технология) мест и производителей - ограниченно. Все остальное - понты. это как водка за много сотен тысяч баксов, хотя омновная стоимсоть это брюлики на бутилке и внутриего столько появилось в последние годы... То же шампанское Жан-Поль Шене, которого раньше не было