ну люди же шаурму едят))А котики - это тоже корм? И собачки?
Я йожиГов не ем, я им только пузиуи чухаю )))
Пошла я лучше есть рыбу. Рыба это вам не еж. Ее не жалко.
Пошла я лучше есть рыбу. Рыба это вам не еж. Ее не жалко.
Я ее всегда только мертвую покупаю. И почистить прошу. И порезать. А то я когда-то купила целую живую, и стояла плакала - ждала, когда ж она умрет. Она умерла, и я ее коту скормила. Сама есть не смогла. Вот такой я загадочный зверекдаааа, рыба умирает молча!
Точно! А я мучаюсь - чего б такого давшие приготовить! ГолубцовМне повезло больше:я голубцы ем
Я ее всегда только мертвую покупаю. И почистить прошу. И порезать. А то я когда-то купила целую живую, и стояла плакала - ждала, когда ж она умрет. Она умерла, и я ее коту скормила. Сама есть не смогла. Вот такой я загадочный зверек
Вот! Ты меня понимаешьа я одну пыталась убить, но получилось только оглушить, я её чистить начала, а она прыгать по столу стала... короче, визгу было но потом пришел Вася всех спас.
Она няшка и похожа на ежика. Я её съесть не смогу
Вот! Ты меня понимаешь
вооще-то , это рыба-ёж!
Я ее всегда только мертвую покупаю. И почистить прошу. И порезать. А то я когда-то купила целую живую, и стояла плакала - ждала, когда ж она умрет. Она умерла, и я ее коту скормила. Сама есть не смогла. Вот такой я загадочный зверек
Ежика умерщвлять я еще не пробовала, кстати...Ага а ежиков тебе не жалко. Ежики могут гибнуть в любом количестве))
Я в стиралку запихиваю и с Перволем обычным стираю. Ттт, пока все норм.Пуховики стираете в стиралке? Обязательно нужно жидкое средство только? Или в химчистку нести? На этикетке есть пометка что можно стирать в стиралке. Испачкана только половина 1 стороны и капюшон.
Первый снег обхаживал)) У меня мелкая вчера как чертяка домой пришла))Ниро, где ты уже валялся?!?!
Пуховики стираете в стиралке? Обязательно нужно жидкое средство только? Или в химчистку нести? На этикетке есть пометка что можно стирать в стиралке. Испачкана только половина 1 стороны и капюшон.
Я стираю. обычным порошком на быстрой стирке
почему?фиговый совет
потенциальная кровожадина?Ежика умерщвлять я еще не пробовала, кстати...