у меня имей еще есть хер его посмотрим шо оно и как будет, бывает и находят накатаю завтра в ментовке малявуджейлбрейк - и досвидос.... Ничего ты не сделаешь
некогда былоа чего не сегодня???
а оно горит, прям по горячим следам с вертолётами и собаками побегут искать?а у нас теперь милиция имеет график работы?! сейчас вполне можно писать, дежурный в РОВД точно есть
Скорее даже на если и найдут себе оставят блоч по возможности. А заяву таки отнеси пусть будета оно горит, прям по горячим следам с вертолётами и собаками побегут искать?
заинтерисовать 100% - вероятность что вернут 50%Если заинтересовать материально, то есть вероятность, что даже вернут
Телефон не госком, поэтому никто искать не будет.в ментовке маляву
Дай угадаю, вырвали из рук?вот так, не буду впадать в подробности, но вот такие вот дела
неДай угадаю, вырвали из рук?
Гыкупил блин китайскую флешку на 64. поработала 1минуту и всё больше не видеться в системе
Конечно, ты сейчас напишешь китайцу, и первое что он предложит, до возврата денег - оставить хороший отзыв.SLAVIK я её подключил к ПК мне показало 62.2Гб я решил залить на неё, что-нить и она отвалилась от системы и больше ничем не видеться. Это видать очень галимая подделка. Я думал просто будет очень галимая флешка... странно, но отзывы на али очень хорошие.
Им на это пофигТелефон не госком, поэтому никто искать не будет.
надо обещать, а не давать. Или давать чутьчуть, и обещать больше.Странная у тебя математика. Необязательно сразу весь "интерес" вываливать. Выдать 500 грн и сказать, что это аванс
да, а что?Ты уже сталкивался, что говоришь?
ОбыкновеннаяСтранная у тебя математика. Необязательно сразу весь "интерес" вываливать. Выдать 500 грн и сказать, что это аванс
Вот накормить обещаниями - рационально.Гы
надо обещать, а не давать. Или давать чутьчуть, и обещать больше.
Я наверное недооцениваю Ваш объект фапа. Цена станет в 2к в случае успеха. А в случае неудачи будешь у следака требовать вернуть взятку?))Не, у меня такое ощущение, что я слово "аванс" неправильно пишу... Выдаешь сумму, аргументируешь, что нате денежку, пусть у вас будет, чтоб было вам интересно мой телефончик искать. А вот если вы его найдете, тут я ууууух какой благодарный буду, раза в 3 или в 4 больше...
Сразу смиритьсяТак уже ж решили, что обещать женицца - не значит сего... При правильной организации всё закончится 500 гривнами. Вероятность того, что не найдут, существует всегда, тем более, что по Харькову масса ремконтор, где этот телефон заберут в виде запчастей.
Ты что предлагаешь??? Дать 100 грн пацанам на бензин и сидеть и ждать??? Или сразу смириться с потерей?
я свою т.з уже изложил, блочить тел, катать заяву, сходить 1 раз к следаку(положено кажись), рассказать подробности, принять соболезнования окружающих и по желанию купить другойТы что предлагаешь??? Дать 100 грн пацанам на бензин и сидеть и ждать??? Или сразу смириться с потерей?
заинтересовать по стоимости самого айфона ) они такиеЕсли заинтересовать материально, то есть вероятность, что даже вернут
будет повод обновится,печально,но у вы