Прессовать это не давить в прессе, а предъявить обоснованно, после чего у каждого кустового сцыкуна или остановочного курильщика случается истерика, которая сопровождается криками про беспредел и прочую хуету.
Хотя альтернативно одаренные этого понять не могут. Им всё прав давай побольше.
А шо? Норм книга, кстати. Я несколько раз читал все книги и люблю кино поглядеть.
Книги не идут ни в какое сравнение с куцыми фильмами. Половину героев выкинули, смысла многих поступков вообще не поймешьА шо? Норм книга, кстати. Я несколько раз читал все книги и люблю кино поглядеть.
Начни с чая. Таблеткой потравить себя успеешь)блеать, приболел. Срочно таблетко и много чая с малиной
А я вот пропустил, ибо нефигопять распродажи... ппц надо пропустить, а то опять накуплю всякой хрени
ХЗ, у меня звука нетинтересный тестик, отличть на слух mp3 и flac -
в галимой гарнитуре 3 услышал разницу, на колонках все правильно определелил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вот тоже чай с малиной гоняю, вчера тепла не было в доме, и похоже меня слегка приморозило...Начни с чая. Таблеткой потравить себя успеешь)
А у меня снег маленький эза окошком. Зима. Пусть быстрее новый год, а потом сразу весна-лето.
Блин. Надо переезжать в теплую страну. Не могу я без солнца. Рубит меня. Раньше хоть как-то держать себя в руках удавалось. А щас - просто трындец как плохо без солнышка и теплаэх, если бы....
Блин. Надо переезжать в теплую страну. Не могу я без солнца. Рубит меня. Раньше хоть как-то держать себя в руках удавалось. А щас - просто трындец как плохо без солнышка и тепла
проветриваешься? помыться не пробовал?
да у нас тоже можно... только не долгоа я в трусах сижу с открытым окном
У вас снег? а я в трусах сижу с открытым окном
Не радует меня ничего из этого списка. Особенно сейчас. С коленом вообще гребаный пиздец, а где денег на его ремонт взять - я не знаю.соберись, тряпка! пей витамины! займись физкультурой! скоро лыжи, санки, снежки)))))))
Не радует меня ничего из этого списка. Особенно сейчас. С коленом вообще гребаный пиздец, а где денег на его ремонт взять - я не знаю.
Что-то как-то быстро снег закончился.... Дальше не проплатили??? Ну и ладненько
Да, спасибо, пофапаланя, порадуйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да у нас тоже можно... только не долго
доллар = 49.66 рубля, это ты там чото делаешь?
бьяАвиничек с зеленой полоскойа где денег на его ремонт взять - я не знаю.
бьяАвиничек с зеленой полоской
купил блин китайскую флешку на 64. поработала 1минуту и всё больше не видеться в системе