Ты таки ушел в армию?а со службой так и вовсе времени не будет.
Просто нажать на телефончик. В новой версии теперь можно просто звонитьХлопцы, Ай нид хелпкто подскажет - в хэнгаутсе только видеозвонки есть или и просто голосовые можно делать? А то я его только для месседжей всегда юзала. Или для видео. Щас озадачилась - а как в нем просто позвонить? Или никак?
Чат, групповой чат, звонок, групповой звонок, видеозвонок, групповой видеозвонок, звонки на стационарные и мобильные телефоныХлопцы, Ай нид хелпкто подскажет - в хэнгаутсе только видеозвонки есть или и просто голосовые можно делать? А то я его только для месседжей всегда юзала. Или для видео. Щас озадачилась - а как в нем просто позвонить? Или никак?
Многабукаф. Буду разбираться. ДякуюЧат, групповой чат, звонок, групповой звонок, видеозвонок, групповой видеозвонок, звонки на стационарные и мобильные телефоны
Обнови hangouts и установи hangouts dialer
Нет. Не в армию.Ты таки ушел в армию?
Дешевле первое, прикольнее второе.
Была старая, там только видео былоПросто нажать на телефончик. В новой версии теперь можно просто звонить
Компотище, я тебя обожаювсё сделала, всё получилось ты меня спас!
Мне кажется или здесь пахнет подъебом?
Пахнет керосиномМне кажется или здесь пахнет подъебом?
От кого, интересно?Пахнет керосином
А чего не сейчас? Есть мысль - реализуй. Иначе зачем на нее тратить время?Все чаще посещает мысли о переезде в белгород в будущем.
Не хочешь уйти в айтишники... Можно уехать куда хочешь... Сейчас в Польшу вообще уехать вместе с семьёй не проблема.Все чаще посещает мысли о переезде в белгород в будущем.
Все чаще посещает мысли о переезде в белгород в будущем.
Пока нет возможности и много чего держит. Но это пока. Общаюсь с людьми, которые переносят бизнес туда, и понимаешь что "Европа" в 40км. Жаль родственников там нет. Но скоро будут друзья там жить, а там может че и решится.А чего не сейчас? Есть мысль - реализуй. Иначе зачем на нее тратить время?
Что б пойти в айтишники, мне как минимум надо неплохой англ и минимальный опыт. В домашних условиях это плохо реализуемо.Не хочешь уйти в айтишники... Можно уехать куда хочешь... Сейчас в Польшу вообще уехать вместе с семьёй не проблема.
Да ты знаешь, оказываются там много Харковчан, и чувствуют себя более чем нормально. Так же у них интересные проекты по кредитам и бизнесу. Люди покупают в кредит технику (краны, эскаваторы...и.т.д), и потом ездят на Митсубиси эвожить там хорошо, но с поиском достойно оплачиваемой работы проблемы. Снимать хату выйдет около 15тыс/мес, пожрать 5тыс/мес, проезд и т.д.
Что б пойти в айтишники, мне как минимум надо неплохой англ и минимальный опыт. В домашних условиях это плохо реализуемо.
да это всё такое, поедь хотя бы посмотри город, почувствуй настрой.Да ты знаешь, оказываются там много Харковчан, и чувствуют себя более чем нормально. Так же у них интересные проекты по кредитам и бизнесу. Люди покупают в кредит технику (краны, эскаваторы...и.т.д), и потом ездят на Митсубиси эво
Допустим, но кто ж меня возьмет. Кому я там сдался.Первые 2 года тебе максимум нужно уметь прочитать письмо и прочитать доку. Никто тебя не пустит общаться с заказчиком или его представителем а за 2 года можно спокойно на бесплатных курсах которые проходят прямо в конторе подтянуть английский до уровня разговорного.
да это всё такое, поедь хотя бы посмотри город, почувствуй настрой.
Сейчас жесткие. А до этого спокойно и 300 тыс безработному давали.Кредиты в росиии очень жесткие. Беня Коломойский по сравнению с ними просто ангел во плоти