какая еще корона? сдана на метал давно а бабки пропиты
Как вы умеете так спать?!?!
Ну если ближе к рассвету лечь - как раз после обеда и проснешься))Как вы умеете так спать?!?!
Ну если до этого сутки или больше не спал, то спать просто хочется)Чтоб спать до 3 дня мне лечь надо в 8 утраа смысл уже тогда ложиться???
Как вы умеете так спать?!?!
Слабаки. Спать сложнее, чем не спатьНу если до этого сутки или больше не спал, то спать просто хочется)
Хотя я б часа на три прилягла. Мне хватит, чтоб до следующей ночи продержаться в выходной.
я вчера ходил в аймакс на интерстеллар
Посмотрел, жаль потраченного времени.Тим, ну и как впечатления? Я уже сама жду-жду, когда настанет вторник и мы пойдем)
Тоже на компе смотрел?Посмотрел, жаль потраченного времени.
В общем, какая то нудная и предсказуемая лажа...
Тоже на компе смотрел?
Вирус Regin способен похищать любые персональные данные, включая пароли и логины пользователя, делать снимки экрана, "воскрешать" уничтоженные файлы, записывать телефонные разговоры и самостоятельно вести переписку от лица владельца аккаунта, на компьютере которого он "прописался".
вот бы вирус который за меня, инвентаризацию сделал бы
я б ему скормил бы какой-нить ПК
Symantec, одна из ведущих в мире компаний в сфере компьютерной безопасности, обнаружила "один из самых совершенных из когда-либо виденных экземпляров вредоносного программного обеспечения".
По словам специалистов, вирус, названный Regin, судя по всему, был создан в лабораториях некоего государства - на это указывают его сложность и совершенство.
Грибы они там скурили, а не вирус создали.дык походу в лабораториях симантеека и касперского и был создан, а про государство сказали шоп отвести подозрения
возможность позвонить Председателю Правления ПриватБанка
дык гугли, он за тебя даже с начальством будет общатся. Только смотри, чтоб он в заплатной ведомости не расписывался
о, Мрия таки летает -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а ты что думал? она постоянно летает, знаешь ли коммерческие рейсы выполняет))