А как жехм, бурная сексуальная жизнь у всей темы намечается????
На вторник смотрю куча мест свободна и билеты по 50. Сейчас девушку уговорю и наверное тоже пойдемЯ уже сама жду-жду, когда настанет вторник и мы пойдем)
мне понравился, но фильм не для всехТим, ну и как впечатления? Я уже сама жду-жду, когда настанет вторник и мы пойдем)
даразве что на 16.30 и 23.00.... или я куда-то не туда смотрю.....
разве что на 16.30 и 23.00.... или я куда-то не туда смотрю.....
вообще-то меня еще надо уговорить, чтобы я согласился идти на такое позднее время.Не, ну на 16.30 - это прям утренник
вообще-то меня еще надо уговорить, чтобы я согласился идти на такое позднее время.
вот зануда, все мягкое это уже диван.Нету в Аймаксе диванов
каждому свое . Только вот беда 17 - это не утро. А когда я сам иду в кино то всегда на максимально утренний сеанс. 9 -10 часов идеальноДля меня утренние сеансы - это детские мультики, фильмы в это время я вообще не воспринимаю
уже и солнце село в это времяТолько вот беда 17 - это не утро
Я - точно не всемне понравился, но фильм не для всех
И не только в немКакой же бардак в нашем законодательстве...
Храпеть громко не будешь?Если я засну - делай вид, что так и надо
Я на выходные стараюсь часа на 2-3 идти. И утром поспать успеваю, и на вечер можно планы строить. А в будние - да, только после 18-19...каждому свое . Только вот беда 17 - это не утро. А когда я сам иду в кино то всегда на максимально утренний сеанс. 9 -10 часов идеально
Какой же бардак в нашем законодательстве...
да эти депутаты напрямую между собой договорится не могут. пздцага, и солнце гребаный фонарь.
да эти депутаты напрямую между собой договорится не могут. пздц
немного не правильно сказал. просто мозг хочет отдохнуть от напряженкисломал мозг. какая связь между законом и недоговорящимся депутатами?