чтобы не было одного единственного очково 3моба и можно было нормально скайп юзать и в инете лазить. На 2.5ж даже это порой проблематично, а отделения привата с халявных вай фай еще весь город не захватилии нахрен эти сети нужны?
йееебааа любимое пойло по збс ценеСанни, в Сильпо появился оакхарт по 109 грн за 0,7
чтобы не было одного единственного очково 3моба и можно было нормально скайп юзать и в инете лазить. На 2.5ж даже это порой проблематично, а отделения привата с халявных вай фай еще весь город не захватили
посидел вчера в Мафии...
траванулся и девушка тоже. Куда можно пожаловаться?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покращення для КС абонентов
В крыму?связь у нас не то что халявная, она бесплатная.
Не пицурыбу ели?
По сравнению с кем?связь у нас не то что халявная, она бесплатная.
В крыму?
Эээ, как бы обьяснить. Существющий недоинтеренет в мобильных сетях, это унылое г... и если вконтактик и скайпик в тестовом режиме еще живут, то все остальное, беда по факту. + зависит от метсорасположения.почему? у меня тариф с анлим разговорами внутри сети и анлимным интернетом за 25 грн в месяц... С 3G тоже что-нить придумают... Не на старте, конечно, но со временем
Цена у нас полностью соответствует качествусвязь у нас не то что халявная, она бесплатная.
связь у нас соответствует тому сколько мы платим за нее.связь у нас не то что халявная, она бесплатная.
Цена у нас полностью соответствует качеству
та даЦена у нас полностью соответствует качеству
связь у нас соответствует тому сколько мы платим за нее.
Кто-то носит 44 размер и хочет себе хрошие зимние ботинки?)
взял себе такие. С размером затык вернуть не выйдет. Новые абсолютно . Сделаю скидку от минималки
я о мобильной услуге вцелом. Кроме звонков ничего толком использовать нельзя. Мобильный интернет - это вырванные волосы и потраченные нервы. ну и т.д.качество кстати у нас очень хорошее.
Не могу, мы слишком долго вместе.Кс зло выкидывай)))
А чё в крыму совсем дорого?с крымом я даже не сравниваюв той же Грузии связь намного дороже.
я о мобильной услуге вцелом. Кроме звонков ничего толком использовать нельзя. Мобильный интернет - это вырванные волосы и потраченные нервы. ну и т.д.
Имея смартфон я могу на полную его использовать только подключившись к WiFi.