Странно, а я в Цитрусе когда планшет покупал - в очереди час отстоял. Это вечер четверга был, причем не в ТЦ а просто на Сумской. Норм, да?
я про то, что я обещала для Ниро посмотреть в магазине
Гривну сливали. Еще вопрос что брали, может чехольчики по 50грн.
Начал сильно греться блок питания ноутбука... и зарядка то идёт то нет. Вобщем разобрал своими кривыми руками, ничего проблемного на обнаружил... собрал включил он как стрельнет😄 починил
Гривну сливали. Еще вопрос что брали, может чехольчики по 50грн.
больше не буду)Блин! Никак не могу к твоим новым авкам привыкнуть то одна, то другая) меняешь, как перчатки
больше не буду)
Эту оставишь?
АгаЧто за затишье перед бурей????
Ага))хотела тебе мультик про "ага" приткнуть, но передумала....
точніше аккумуляторТо что на картинке это батарейка Nimh
это и так ясно, что аккумуляторная батарейка. На картинке даже написано.точніше аккумулятор
Разобрался уже что то 2 разных игрушки))точніше аккумулятор
то, в которое пойдешь получать.Подскажите, а на али нужно указывать адрес почты по прописке, или любое отделение?
Нет18650 и АА это одно и тоже?
разве не бывает АА аккумов?акум и батарейка
Угу, 18650 - это размеры, 18мм диаметр, 65мм длинна, промышленный li-ion элемент, 3,7ВРазобрался уже что то 2 разных игрушки))
НУ кроме сяоми есть и другие хорошие варианты, тот же леново. Тебе надо на какую емкость?Кста хочу повербанк смотреть на что либо дешевле саоми есть смысл?
ну как обычно: хочется побоооольше, да подешееевле и шоб какчественно)))НУ кроме сяоми есть и другие хорошие варианты, тот же леново. Тебе надо на какую емкость?
нет, не играй в рулетку. Бери ксаоми если нужна мобильность, либо леново если нужно 2 юсб . Но размер у него огромный у ксаоими 16к с 2 юсб в таком же типоразмереКста хочу повербанк смотреть на что либо дешевле саоми есть смысл?