я не козёл, я это не ем (с)
Мы 25го)решил таки сходить на интерстеллар. на когда вы там идете ? или уже сходили?
18650 это формфактор акумов чуток больше размер чем у АА . И 18650 это литий-ионные аккумуляторы . То что на картинке это батарейка Nimhэто не 18650?
18650 это формфактор акумов чуток больше размер чем у АА . И 18650 это литий - ... аккумуляторы
А потом все сразу как съешь и джек пот выиграешьне, я их не ем, а в кошельке храню....
О, еще один желающий накормить меня результатом целлюлозной промышленностиЯ ем мясо! и тортики
По словам руководителя сети "Алло" Валерия Золотухина, растут продажи планшетов и смартфонов. "Средняя цена продаваемого телефона сейчас составляет 2,5 тыс. грн.", - отмечает он. Постепенно растет интерес украинцев и к дорогим телефонам.Заметил такое:
Был нужен чехол на телефон, по этому обошел тупо все магазины что по почти попадались.
Заметил картину, что люди в основной массе тусуются у витрин с дешевыми телефонами, при чем чем витрина дороже тем людей меньше если вообще кто то смотрит, но рядом с дешевой витриной всегда кто то да есть. При чем обратил внимание на цену, до 1500грн. Шо ж это делается....
То что попса это смарт за 200$ тебя это смущает?при нынешних цена, это брехня... сейчас, очень многие вообще забыли, что такое покупки. не удевлюсь, если тот же алло загнёться через год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хватайте пока есть
То что попса это смарт за 200$ тебя это смущает?
ну точка зрения зависит от точки сидения, лично я считаю что звонилка овер 200$ без функции минета - деньги на ветерне понял 200$ это гавно-телефон?
ну точка зрения зависит от точки сидения, лично я считаю что звонилка овер 200$ без функции минета - деньги на ветер
А вибровызов хороший?это большой плюс в телефоне, за это и доплатить не грешно
при нынешних цена, это брехня... сейчас, очень многие вообще забыли, что такое покупки. не удевлюсь, если тот же алло загнёться через год.
будешь брать?Я посмотрела