Главный это наше помойкоглагный наше всьо!
А как ты оценила эффективность? Я просил кто может- свести. Дальше сами бы обсуждали
Главный это наше помойко
Макс чтобы чтото сделать, надо что-то сделатьГлавный это наше помойко
ну потому что как хф должен узнать что ты ищешь себе волонтера? если ты об этом пишешь тут, а не как минимум в благотворительностиА как ты оценила эффективность? Я просил кто может- свести. Дальше сами бы обсуждали
считал бы лучше- встречал былучше б ты меня с работы встречал... мне много не ннужно, всего лишь от ворот богадельни до транспорта благополучно добраться)))
она брезгливость за гордыню приняла, не обращай внимания.И какая гордыня? О чем ты?
считал бы лучше- встречал бы
А ты и не предлагала свою помощь, что бы пропадало желание.
И какая гордыня? О чем ты?
А что должно быть волонтерам и благотворительным фондам?
Ну тебя. Если б было интересно - спросила бы в личку. Об эффективности коммуникаций тебе не судить. У меня сейчас такой поток информации и столько общения на эту тему, что я немножко и устал за 5 дней
Оплатить я и обычным людям могу. Волонтеры - это бесплатное участие , или за какой- то минимум. Остальных- в лесуВаще-то люди там бабло зарабатывают.
Еще один. Посмотри в вк "пустой треп "Спешу тебя огорчить - это не поток информации и общение. Это пустой треп. Тебе уже дали дельный совет: сходи в главную помойку, там больше всего упоротых на этой теме.
А дальше резиновая женщина?наконец-то что-то стоящее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наконец-то что-то стоящее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А дальше резиновая женщина?
1,4 ома это явно для варика
Ну тебя. Если б было интересно - спросила бы в личку. Об эффективности коммуникаций тебе не судить. У меня сейчас такой поток информации и столько общения на эту тему, что я немножко и устал за 5 дней
так возьми там, не думаю что в жойтече рано появится3 спирали приеду буду брать евик и дельту
так возьми там
херня твой крым(((цена такая-же + еще за шиппинг баксов 5-7 надо и такс 8.75% отдать