Ну в принципе да. Вовке повезло, что чистого попадания не было, а то могла бы повториться история боя с Кори Сандерсом.
А на каком конкретном выходе? Перед канализацией?угу.
Кстати, если смешать консервированные персики и соевый соус, универсальный, на выходе получим сливове варенье.
Перемудрил с осусом, получил варенье
А на каком конкретном выходе? Перед канализацией?
А на каком конкретном выходе? Перед канализацией?
Для мяса персиков?)фи на вас.
После загущивания, в ковшике.
Пытаюсь освоить сладко-острые соусы для мяса. Как то так.
Для мяса персиков?)
Даю рецепт... Только что крылья наваяла в нём: мед + горчица (медовая или апельсиновая) + красный винный уксус
Рекомендую для такого брать или Киккоман легкий, или отечественного производства: они не такие густые и насыщенные
ага шикарноДаю рецепт... Только что крылья наваяла в нём: мед + горчица (медовая или апельсиновая) + красный винный уксус
У меня в детстве было повышенное содержание ацетона. Три дня пластом, на четвертый очнулся и попросил омлетВ аптеке есть тест-полоски на уровень ацетона в моче. Купи и проверьте, чтоб знать наверняка
У меня в детстве было повышенное содержание ацетона. Три дня пластом, на четвертый очнулся и попросил омлет
а случилось это после сотрясения, гахнулся копчиком со всей дури прыгая с дивана (промазал жопой мимо края).
не, мне вот в крыльях не нравится потом горчицу на зубах ощущать, я в ней стейки мариную только...Тем более, что я крылья сверху кунжутом присыпала для кулинарной аутентичности
Ага и подавать с ломтиками свежего кукумбера))
Куку́мбер — иллюстрированный литературный журнал для детей младшего и среднего школьного возраста. Выходил с 2000 по 2012 годы.
этапятьэто как? а5 формата ломтики?
кукумбер и бусиклеу тебя, видать, в институте был скучный английский и что такое have verbed ты тоже не в курсе
а зачем полез искать про кукумбер???
Это такая в виде ликёра по 55 или около того грн??? ну и как??? Ты её чем-то разбавляла?
Беда-печальТурецкое- нет, иногда проскакивает немецкое ягодное, но стоит также невменяемо....
Мне было сладковато и я добавила немного коньячка в бокал как удастся послевкусие - расскажу завтра
Не. Пиво с водкой я пить не умею. Умею водку с соком.да, уж, пиво с водкой, это уже буднично и устарело.
както видел в сильпо было, вполне вменяемо стоилопроскакивает немецкое ягодное, но стоит также невменяемо....