вешатсяне включается такая бяка Mustek PowerMust 800 USB.
Что делать?
вешатся
а почему 6?спасибо, но повеситься шесть раз я не смогу)))
а почему 6?
если у тебя сдох аккум то и сама поменять сможешь, я в тебя верю. если серьозное чет то хз Максу мб тащилучше подай идею кому это барахло оттащить на попрепарировать)))
а нафига он тебе вообще?потому что по женскому половому органу пошло шесть штук этих бяк)))
Появилась привычка у незнакомых людей спрашивать как дела и всегда говорить спасибо и извинитеКомпот, акцент уже появился?
Появилась привычка у незнакомых людей спрашивать как дела и всегда говорить спасибо и извините
И не говори, люди у нас злые какие-тоосторожнее - скоро на улице начнёшь улыбаться, у нас не поймут
Окультуриваешься потихонечку)))Появилась привычка у незнакомых людей спрашивать как дела и всегда говорить спасибо и извините
Курящих много, даже иногда марихуану. А пить на улице нельзя, или бар или в парке из бумажного пакета.много курящих/пьющих на улицах видел?
АгаОкультуриваешься потихонечку)))
То раз ты им улыбаешься они думают что ты им хочешь что-нибудь продатьИ не говори, люди у нас злые какие-то
а нафига он тебе вообще?
Я всегда злой. Просто прикидываюсь добрым)Ты чего злой такой сегодня????
Ну я рассчитывал узнав зачем 1 догадаться зачем остальныеа то, что их 6 тебя не удивляет?
Так ты у нас с вайпера в наркошу превратишься?))Курящих много, даже иногда марихуану. А пить на улице нельзя, или бар или в парке из бумажного пакета.
Ага
Так ты у нас с вайпера в наркошу превратишься?))
кста сегодня попробовал деканг, чето мне не понра совсем.Ты знаешь как то и не тянет покурить травки. Разве чисто попробовать что оно тут за трава
Клубника у них хорошая и редбулкста сегодня попробовал деканг, чето мне не понра совсем.
я брал винстон у инаверы лучшеКлубника у них хорошая и редбул