О! с обновлением!
Где и когда?Тебя тоже записывать в дружный коллектив аклаголиков???
Тебя тоже записывать в дружный коллектив аклаголиков???
Сей факт науке не известен
П.с: я тебе напишу
Сей факт науке не известен
П.с: я тебе напишу
так с тобой же еще вчера порешали, вроде
ты мне напишешь? а то я не поняла, что мы порешали. кроме того, что сегодня точно нета на следующей неделе я с четверга занята точно.
Ниче не понял. Вродеж на сегодня порешали. Только время и место еще неизвестны.
ЗЫ перед тем как выкидывать в балку лезвия Mach3 китай (менее острые чем польские) 4шт кассета комунить надо?
всем трям. Кто-нить занимается заквашиванием молока заквасками? типа там йогуртницы и подобное?
девчонки! вот что ваш мачо о вас думает
девчонки! вот что ваш мачо о вас думает
хош йогуртницу обращайся к Лисичке
а я знаю чего ты такая злая, это потому что у тебя бороды нетудивил прям, будто девочки не в курсе, что мальчики их за недолюдей считают...
тебе шо плохо.я шо теперь, еще и йогуртницами барыжу????
Давсем трям. Кто-нить занимается заквашиванием молока заквасками? типа там йогуртницы и подобное?
а я знаю чего ты такая злая, это потому что у тебя бороды нет
.
т.е борода у тебя есть?нет, это потому, что велосипед у меня ессть, а ездить на нем я так и не научилась!
всем бодрого. ай нид хелп. беда приключилась. уронил я мать и теперь нужна замена процессорного слота s1155. кто то делает или знает где можно такое сделать. мне раньше Леха морлок ремонты делал, но я так понял что он ушел в войска?
т.е борода у тебя есть?
Лучше. Там можно разные закваски типа нирине и бифивида брать. А так вообще для чего оно вам? Я делаю для ребёнкаскажи, как оно вообще по эффекту лучше всякого био* магазинного?