Щас и тебе скажут отьебстись.... Даже несмотря на шлюх и блекджек
Агуша, ты меня волнуешь...Ладно, можно без покрышек, но с коктейлями и шлюхами
Вроде на следующей неделе потеплее будет. Я уже лето хочу. Мне уже хватит холодного времени годая ужо, пока теплопо морозу потом попу в тепле держать буду....
Б-52!а если я не хочу революцию и шлюх, можно мне только коктейли, но тоже не Молотова, а дайкири или маргариту???
ну, не хочу тебя расстраивать,но больше, чем +8 вряд ли будет....
не, шоты - это не мое
Ага плохо что онлайн нельзяВпадлу идти голосовать.
сам теперь жду лето )))а потом сразу - лето, море, горы
Йолку завтра отнесу на работу. Буду смотреть и радоваться, как все вокруг будут мне завидоватьрановато ты как-то... И вот смотрю и пытаюсь понять, что на что ты надевать собираешься: шарики на йолку или йолку на шарики
Я опять надеюсь где-то в мае его себе уже устроить, если получится у меня всё.сам теперь жду лето )))
О, и я с дитем ходил голосоватьВышли погулять и проголосовать с младшенькой
ее и хотлайн не знаетНи в одном интернет магазине не нашел. Через прайс навигатор тоже
скорей всего есть под другим названиемДаже на ebay нет
это как раз про 171й округ, ну может не все, но я про них ниче не знаюЯ не знаю за кого - там же одни мудаки, абсолютно все
что в ней такого,что нет в лоджитеке ?скорей всего есть под другим названием
ну как бы то же,египет устроить хочу,поглядим как карта ляжетЯ опять надеюсь где-то в мае его себе уже устроить, если получится у меня всё
Ну я свою таким образом пыталась приучить к нормальной гражданской позиции - ей через 5 лет уже голосовать нужно будетО, и я с дитем ходил голосовать
Мочанова (а он - моя тайная любоффь )
да я хз, просто Димоксу отвечал)что в ней такого,что нет в лоджитеке ?
ня тебе немного Мочанова (з.ы. тоже уважаю его)
Мишаня нас не даст в обидуПопозиционный блок вроде проходит с 6%, сука
и фанфурик боярышникауспокаивающий чай: сладкая лакрица, мелисса, корица и еще что-то