Та я уже поняла, что только для избранных. Но изначально преподнесено ж было как "для всех"
Ах, ну да, ну да... Таки капли в узваре были и наркотиками галушки нашпиговали.изначально было преподнесено как "я сделал", а от для всех - это ты додумала.
Не давай всем.Если всем давать, поломается кровать.
Укрсиб. В разное время, по разному курсу.
у меня кент говорил что у его кента есть первый дев кит, говорил мне возьмёт но потом как то и я забыл и кент забыл, из того что пока интересно это вартандер полётать с нимгрят Окулус Рифт можно у нас пощупать, 25грн за пару минут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3969815
нихуя себе. хотя бы минут 15-20 надо, чтобы проникнуться и дешевле самому купить бу25грн за пару минут
сразу бежать,вот ты лолкуда бежать???
а вот обьясни,нахуя его покупать ? если ты покупаешь товары ? а товары считают 14,а считают потому как покупают его значит дешевле или по столько жев том, что наличный по 14,7. Ваш Кэп
это о каком таком доходе в месяц мы говорим ?скупать бакс за тем, что завтра к примеру бакс станет по 18 и соотв я должен буду по 18 платить за товары в инете, импорт пищевой тоже пойдет ввверх , а мои гривневые сбережения\ЗП ты будешь пополнять? А так ты знаешь, что страна на днище ебаное ползет к успеху, а у тебя стабильность в кармашке.
где ты слово доход увидел в цитате?это о каком таком доходе в месяц мы говорим ?
действительно. никакой. Всего-лишь 1\10 от средней зп простого работника переплатить за товар от 100уекакая разница для тебя будет в товаре потребления,при курсе 15-17 ?
со средней зп,ты не сможешь покупать на 100баков товара привязанного к баксудействительно. никакой. Всего-лишь 1\10 от средней зп простого работника переплатить за товар от 100уе
у тебя переплата 200 гр в месяц будет от твоей покупательской способностидействительно. никакой. Всего-лишь 1\10 от средней зп простого работника переплатить за товар от 100уе
с чего ты взял что бюджет строится из 1 человека? И речь шла про накопления, в цитируемом тексте выше я писал об этом. Копил человек год на телефон и хуяк, соси лапу. Государственная валюта превратилась в фантики и копи еще пару лет на телефон. А бакс помог бы стабильность сохранитьсо средней зп,ты не сможешь покупать на 100баков товара привязанного к баксу
на кофейной гущеДальше: откуда ты знаешь мой доход???
так как паникеры как правило зарабатывают мало,и постоянно ноютНахрена задавать вопросы, которые тебя вообще не касаются?!?!
ты постоянно о них пишешь, кто они?так как паникеры как правило зарабатывают мало,и постоянно ноют
а ты сама не умеешь,только на стрелкахкогда мне в понедельник поставщик счёт вывалит по курсу 14,7, я на тебя сошлюсь, хорошо???
те кто ноют что все пропалоты постоянно о них пишешь, кто они?
это пиздецКопил человек год на телефон и хуяк, соси лапу
для обычного человека при средней зп,стабильность ? да ну жги есчеА бакс помог бы стабильность сохранить
это как ?ты купил что-то на забугорном сайте по курсу 14???
Ну я бы так не сказал))) в некоторых случаях да а в некоторых нет. Товар все равно барыги продают по курсу выше чем нам конвертят.никакого парадокса, потому что от роста курса Компот только выигрывает. Ваш Кэп