ну есть такое... но нюансов много: курс, нужны ли сотрудникам турагентства еноты и т.д., и т.п.
тебе не угодишь(((какой ты занудный
сама иди в дзен:P
Спокойно, всем желающим, по указанному курсу? Это что ж за банк такой? Засвети, сделаем ему кассу.в отделении банке где обслуживаюсь брал 800 баксов
да я и на хуй с удовольствием схожу
фу фу фу.да я и на хуй с удовольствием схожу
фу фу фу.
личный?Спокойно, всем желающим, по указанному курсу? Это что ж за банк такой? Засвети, сделаем ему кассу.
я за тебя искренне радтебе может и фу, а мне, гетеросексуалке, то что нужно)))
а что с ним? опять хреновенький? бедолагаспишу твой бубнёж на Тимерли
я за тебя искренне рад
ну вот и порекомендуешь, при необходимости.а тебе я могу порекомендовать только дзен
1. а в балке что говорят?1. За сколько можно взять сейчас б\у нормальный рабочий ноут в гуд состоянии?
2. на вещи -30% или -50% надо скидывать? А то зимой прошлой накупил по акции в Адике штанов, кофт , а по весне все маленькое и так лежит без дела. 1 раз одел - постирал - закинул в шкаф. Надо продать что ли
Спокойно, всем желающим, по указанному курсу? Это что ж за банк такой? Засвети, сделаем ему кассу.
спишу твой бубнёж на Тимерли
ну вот и порекомендуешь, при необходимости.
Тебе в узвар капли наивности подливали???
Почему? Ответственный и честный мужик написал о свободной покупке валюты в размере большем, чем в других банках. Если ему не жалко, возможно он поделится с нами названием этого чудо -банка, дабы мы тоже могли купить по 800$.
Почему? Ответственный и честный мужик написал о свободной покупке валюты в размере большем, чем в других банках. Если ему не жалко, возможно он поделится с нами названием этого чудо -банка, дабы мы тоже могли купить по 800$.
Та я уже поняла, что только для избранных. Но изначально преподнесено ж было как "для всех"мы - не сможем.