Блин. Развел меняЯ не про то я про то что не ожидал серьезного ответа
Так буду же яжпрограмистом буду работать не у нас))в них вся страна верит, учитывая данные соц. опроса
заработать мульйон долляров честным путем в нашей стране - анриал
Ага ага штамп в паспорте теперь разрешает только с мужиками во дворе козла забивать и под наливайкой валятся
у нас - нет, а вот по странам тем национальное законодательство гуглить надо...Чаще ж всего счет по паспорту открывают... Тут еще ж надо понимать, какой именно счёт тебя интересует: текущий, депозитный....
И изнутри в наружу о чем и говорим.ну я ж про ВЭД
ВЭД это не внутри, а снаружи во внутрь)
Самое обидное что и не хотел. Само вышлоБлин. Развел меняну молодец, ты один из немногих, кому я правду об этом сама просто так сказала
Уж помечтать не дают
Хочешь сказать что мужик резиновый?
Самое обидное что и не хотел. Само вышло
Если не ошибаюсь, то это ты уже второй раз тут откровенничаешь на данную тему
повторяю вопрос: тебе текущий счет или депозитный? Текущий нерезиденту Швейцария не открывает... Плюс по текущему есть минимальная сумма и плата за обслуживание счета в размере 1000-1500 долларов в год
На хф врядли тут многие врут.Было б обиднее тебе, если б хотелось правды, а я соврала)
Я периодически забываю, что я на форуме. Поэтому начинаю говорить правду.На хф врядли тут многие врут.
официально не запрещено, лицензия нужна, но в виду того, что можно вывезти 10 тысяч валюты не декларируя, то можно и без лицензии
ВЭД у тебя - это деятельность предприятия по импорту-экспорту... Зряплата тут каким боком??? Предприятие украинское??? Украинское... Будьте добры все расчеты в кровных
Повторюсь: даже в неукраинских конторах евровая или долларовая зряплата выплачивается в гривне
Если не ошибаюсь, то это ты уже второй раз тут откровенничаешь на данную тему
повторяю вопрос: тебе текущий счет или депозитный? Текущий нерезиденту Швейцария не открывает... Плюс по текущему есть минимальная сумма и плата за обслуживание счета в размере 1000-1500 долларов в год
Еще и двойное гражданство запрещено. Кароч надо что-то менять например страну
Так ты в реале честная? Как ты живешь????Я периодически забываю, что я на форуме. Поэтому начинаю говорить правду.хорошо, что быстро напоминают о том, что это хф
Т.е предлагаешь начать со смены фамилииу Коломойского тройное)))
ЧП с ВЭД, физлицоВЭД у тебя - это деятельность предприятия по импорту-экспорту
Все равно в гривны переводить разве что без захода денег на родинуЧП с ВЭД, физлицо
Т.е предлагаешь начать со смены фамилии
с заходом, счет то в нашем банкеВсе равно в гривны переводить разве что без захода денег на родину
Так ты в реале честная? Как ты живешь????
Берешь 10 тыщ, летишь в Швейцарию, пытаешься сложить. Не все банки работают с нерезидентами
Проще Прибалтика, Кипр, Венгрия. Германию тоже можно пробовать. По окончании срока депозита являешься, снимаешь процики, транжиришь их, бабло оставляешь или везешь назад
ушибы бывают разныесколько времени заживает ушиб?