мне моя обновка аж через две недели приедетP.S. Как же долго сейчас все с китая едет, ужас. Завалы на почтах из-за праздников.
ты же намного раньше меня вроде заказал, так я надеюсь что мой через недельку уже будетмне моя обновка аж через две недели приедет
НУ может с них и плохие LSD, этого я за неделю не проверю, но по крайней мере с емкостью не "китайской".хм, интересны, нада подумать, ато жена себе просит отдельный комплект
Ага, изза них.я так понял изза китайских праздников, для наших еще рановато
Прибыла в место вручения, Харьков
Почта Украины
20.09.2014 14:55
Причем первой получил ту, которая была выслана на пару часов позжеПрибыла в место вручения, Харьков
Почта Украины
09.10.2014 14:56
2014-10-05 23:08:43
SHENZHEN
Despatch from Sorting Center
Не, не во всем.Да у них вечно лотерея во всем
да, я по ссылке ходил уже, подорожали ониНУ может с них и плохие LSD, этого я за неделю не проверю, но по крайней мере с емкостью не "китайской".
Ссылка есть под видео, на ютубе, вот такая:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та я тоже могу рассказать))Ага, изза них.
я тебе могу другой прикол показать:
две посылки, обе из ДХ,
из одного заказа, отправленные с интервалом в два часа
А где все??? Куда подевались??? Под одеялками греетесь???
Серое вещество отпадает как листья? Слякоть в мозжечке?осень в мозгах, вот и нет здесь никто...
Не, уже не все спят. Я уже выползла из-под одеяла.
Я б сгоняла на что-то, но мне Щас походу не с кем. Давайте штоль флудилкой сходим на что-то.Кто-то в Планету кино собирается в ближайшее время? совсем кропаль балов на билет в аймакс не хватает, я бы вам билетик прикупил бы через свою карту. С 3 числа цены за балы х2
мде... апломанам повезло, иконки не такие страшные как в 10обновилось и даже без последствий"