на самом деле, это заговор типографий!!! это все они, ради сверх прибылей.так лучше?
это не прикол?
та нуэкко отдыхает
Шикарнонет, так -
та ну
для меня экко это все
Если без предрассудков то я болел за люка скайвокераесли реально без предрассудков почитать программы то у Интернет партии самая нормальная
нудная хрень будет
нудная хрень будет
у меня двоякое чувство, на тимбах подкладка потерлась, буквально в первый же сезон, а вот ессо (куплены в плато) живут уже больше 5 летприехали мои тимберленды... боты просто пестня экко отдыхает
неужто все спят?
та какие спать, вставать же через три часа
при цене тимберов с нынешним курсом они , как мне кажется, не актуальны. Ибо их качество далеко от нынешней гвиривневой ценыу меня двоякое чувство, на тимбах подкладка потерлась, буквально в первый же сезон, а вот ессо (куплены в плато) живут уже больше 5 лет
ну.. я скидки ловлю на sierratradingpost.comпри цене тимберов с нынешним курсом они , как мне кажется, не актуальны. Ибо их качество далеко от нынешней гвиривневой цены
хм, интересны, нада подумать, ато жена себе просит отдельный комплектА я себе аккумуляторы купил
я так понял изза китайских праздников, для наших еще рановатоP.S. Как же долго сейчас все с китая едет, ужас. Завалы на почтах из-за праздников.