По ходу и Вантеда акк на ХФ вскрылия щетаю что он гаразда удобнее обычново хрома!
Просто сидя в инетеСкачать Амиго для Windows можно бесплатно, без регистрации и отправки СМС.
Мужчина повредил руку, кинув в медведя системный блок
Как сообщает "Интерфакс", встреча селянина с медведем произошла на помойке, куда мужчина пришел в поисках лома цветного металла. Среди его находок оказался системный блок компьютера. Когда он рассматривал технику, на него попытался броситься медведь, пришедший на свалку в поисках пищи.
ну не все такие ,все знаютсмотри через msconfig и руби там старт.
есть такое,потрачено время на поиск кала,не есть гудстрадай
запустить msconfig.exe - там будет закладка Startup - в ней прописано, все что стартует при старте системы. Убераешь галочки и оно не стартуетну не все такие ,все знают
спросил бы меня где больше шума в Y или С я бы ответил
зы
вечером поковыряю еще
запустить msconfig.exe - там будет закладка Startup - в ней прописано, все что стартует при старте системы. Убераешь галочки и оно не стартует
Мужчина повредил руку, кинув в медведя системный блок
Как сообщает "Интерфакс", встреча селянина с медведем произошла на помойке, куда мужчина пришел в поисках лома цветного металла. Среди его находок оказался системный блок компьютера. Когда он рассматривал технику, на него попытался броситься медведь, пришедший на свалку в поисках пищи.
вообще-то это меню в 8.1 переехало в Диспетчер задачПравильный ход
вспомнил,помню так делал для запуска чистой системызапустить msconfig.exe
ну надо жеРазработчик Алекс Дойчер (Alex Deucher) из компании AMD подтвердил появившиеся ранее слухи о том, что компания AMD собирается унифицировать разработку драйвера Catalyst с открытым драйвером, используя единый открытый модуль ядра и ограничив Catalyst только компонентами, работающими в адресном пространстве режима пользователя.
+10 же, какой снегПогода мерзкая! Я короче достал куртку потеплее, на случай мокрого снега. Только она, курва, без капюшона
+10 же, какой снег
бываетТы мне нужен
нашел в чем проблема
словил вот такое гэ
Adobe DTM Switch