Отзывы читал? VESA отсутствует ...я себе буду брать самс с т-образной подставкой
а ты уверена, что там эти ролики и должны быть? ибо есть вирусы, которые встраиваются в браузерпри чём тут вирус, если ролики на странице прописаны?!?!
Поставь еще adblock у меня они только в паре внятно работаюта як же жНо я не ту рекламу имела в виду... Вот на ФС, когда на страницу с фильмом заходишь, то ролик Черниговского крутится, то Киевстар, то еще хрень какая-нить... Их как отключить?
отзывы в норме, это свежак 14года, веса лично мне нах не впала, минус отсутствие dvi хотя вроде бы и похVESA отсутствует ...
Заработало?спасибо
завалить делл чтобы взять lg на пару дюймов больше ?А за сколько можно завалить U2312HM? Взял бы жене этот LG ...
завалить делл чтобы взять lg на пару дюймов больше ?
ну я не тот человек у которого такое спрашивают, я не понимаю на столе больше "24, хотя смотря что делать, из последнего у делл 24" мне очень нра это, но цена я ебал...Думаешь не стоит?
у меня два 24,но не отказался бы от 21/9 большого при условии отличного софта разделения экрана,а еще лучше с двумя входами ))я не понимаю на столе больше "24
не ну 2х24, это 2х24 кому так надо я это всё понимаю, но когда ставят тельманы 32 вместо моника и выше, знаю людей которые на 50" с 2х метров компом пользуются и в бф катают, в моём понимании этоу меня два 24,но не отказался бы от 21/9 большого при условии отличного софта разделения экрана,а еще лучше с двумя входами ))
От глаз до моника порядка 90см., жена фотки ретуширует.я не понимаю на столе больше "24, хотя смотря что делать
ну если ей на большей будет удобнее меняйОт глаз до моника порядка 90см., жена фотки ретуширует.
а оказывется она там былавроде, да... Даже из контактика реклама пропала
есть такая хня как разделит экрана играть на 21/9 хорошо не во всё получится
Угу, тоже не понятно, кроме каких либо презентаций и подобного, когда желательно, чтоб было видно кол-ву людей.не ну 2х24, это 2х24 кому так надо я это всё понимаю, но когда ставят тельманы 32 вместо моника и выше, знаю людей которые на 50" с 2х метров компом пользуются и в бф катают, в моём понимании это
Я думаю что будет удобнее, т.к. я когда сажусь за её стол нифига на мониторе не вижу ...ну если ей на большей будет удобнее
батенька так вам к окулисту надоЯ думаю что будет удобнее, т.к. я когда сажусь за её стол нифига на мониторе не вижу ...
прикольно, если это действительно работает, а не как обычноесть такая хня как разделит экран
игра например по центру,по бокам тс скайпы и тд,сразу видно,все отслеживание
А ты попробуй сам, отодвинься от моника ещё сантиметров на 40 ... Я то вижу, но приходиться напрягаться, т.к. не привычно ...батенька так вам к окулисту надо