Нексус на винде...Nexus 6 - здоровый тяжелый кирпич. Еще и толстый ко всему прочему. С ценой они погорячились.
Nexus 9 вроде ниче так. Был бы еще на винде...
Цена вообще печальС ценой они погорячились.
Нексус на винде...
и ipad на androidНексус на винде...
и мак на пки ipad на android
и леново на айосе
можно взять тоже "товар" но дешевле тут на хфДобрый день,
знакомая посоветовала обратиться в эту ветку, так как тут есть специалисты
Нужен БП для нового компа: i5 4590 RAM 8-16 Gb видеокарта GTX 660, 1- 2 HDD, 1 SSD, 1 DVD-RW. Позже заменю проц на i7
присмотрел https://www.kharkovforum.com/showpost...65&postcount=1
8. Блок питания Seasonic X-650 80plus Gold 650W (SS-650KM3)
описаниевот такой монстрик. Очень тихий до 50% нагрузки работает как без вентиляторный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полнейший комплект. Цена 1700 грн
Гарантий на него нет, так как документов на покупку за границей нет
Стоит ли такой брать за эту цену или посоветуете что то другое?
от БП нужно качество и тишина
Добрый день,
знакомая посоветовала обратиться в эту ветку, так как тут есть специалисты
Нужен БП для нового компа: i5 4590 RAM 8-16 Gb видеокарта GTX 660, 1- 2 HDD, 1 SSD, 1 DVD-RW. Позже заменю проц на i7
присмотрел https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45593465&postcount=1
8. Блок питания Seasonic X-650 80plus Gold 650W (SS-650KM3)
описаниевот такой монстрик. Очень тихий до 50% нагрузки работает как без вентиляторный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полнейший комплект. Цена 1700 грн
Гарантий на него нет, так как документов на покупку за границей нет
Стоит ли такой брать за эту цену или посоветуете что то другое?
от БП нужно качество и тишина
50% от 650w как-то совсем маловато. Я бы бралза те же бабки.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть лучше взять б\у на 650w чем новый на 850w?500-600 с головой
нах 850, если gtx 9я серия жрёт меньше 7й, да и чиф это не сисоник и не xfx, хотя поебать если честно это уже фетишТо есть лучше взять б\у на 650w чем новый на 850w?
шта? нет таких блоков как xfxчиф это не сисоник и не xfx,
кэп спасибо, но даже коробок и вентиль поставить с чужой начинкой можно качественней чем конкуренты, чифтеки открываешь коробку и запах китая, или китайского клея, пластика хзшта? нет таких блоков как xfx
так чифы же тоже внутри разные , в дорогих сериях потроха хорошиекэп спасибо, но даже коробок и вентиль поставить с чужой начинкой можно качественней чем конкуренты, чифтеки открываешь коробку и запах китая, или китайского клея, пластика хз
ты только из солидарности юзаешь ее?а, где в настройках Мозиллы можно рекламу на сайте отключить????
Мальчики, а напомните мне, пожалуйста, где в настройках Мозиллы можно рекламу на сайте отключить????
Да я просто пример привёл, что за те же бабки можно взять новый и мощнее ...нах 850, если gtx 9я серия жрёт меньше 7й
я тока дорогие чифы юзал, запах и качество пластика на модулях мне не понра, но учитывая цены которые сейчас на железо шифы лучший выбор цена-качество, но опять же себе бы я не бралтак чифы же тоже внутри разные , в дорогих сериях потроха хорошие
сейчас наступает то время что эта мощь нах не впалаДа я просто пример привёл, что за те же бабки можно взять новый и мощнее ...
no wayХром тупит