ты не внимательно читал Алсезу и по этому цитата не в тему
Сейчас замониторю вкусняшки и и сразу отвечу.ты созрел на АйХерб?
Мак, по умолчанию, ломится под анонимусом, гостем. Если тебя не устраивает гость, сделай юзера с паролем, и подключись используя - это логин с паролем.короче
в настройках роутера включил гостевой вход и все пошло
сука
У меня несколько знакомых в привате работают, так что я в курсе инфы из первых рук.ты не внимательно читал Алсезу и по этому цитата не в тему
Сяоми, с ДХ, (сейчас идет ещё один такой)Не могу решить какую банку взять от Леново или Ксяоми? Внутри одинаковые, но у Леново 2 порта для зарядки, но сцука такая большая
У меня одногруппник за Олимп играл, а может еще и играет, даже в сборной молодежной (до 21 года) играл.регби никто не занимался?
Сходи. Но периодически будешь то с бланшем на лице, то хромать какое то время и т.п.я вот думаю сходить в Олимп поспрашать что там и как. А то в подростковом возрасте нормально получалось.
ДХ такая же шарашка как и прочие магазины, просто у тебя там партнерка вот и все. Там где я буду брать - оригиналы, тем более на 1 уе дешевле. ТД днище вообще кому он нужен.Сяоми, с ДХ, (сейчас идет ещё один такой)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3738862
Потому что c TD приходит много фейков, с али и ибая тоже.
А с учетом того, что в Китае активно торгуют акками продаванов на ибее и али, то даже если вчера был оригинал, не факт что сегодня тебе не отправят фейк.
ДХ такая же шарашка как и прочие магазины, просто у тебя там партнерка вот и все. Там где я буду брать - оригиналы, тем более на 1 уе дешевле. ТД днище вообще кому он нужен.
и что даст карточка? так можно с твоего купить
помониторил, я пас. Я тут беру интересующие ништяки дешевле или макс. по той же цене. Курс не выгодныйты созрел на АйХерб?
Кто любит винцо - советую Cotnar. Не везде продается, но вино отменное за свои бабки (30-35грн). Я даже не ожидал, но смело могу его сравнить с молодняком испании и италии.
я тоже проникся. ЛОЛ вообщеНексус 6 32Гб - 570 евро
64Гб - 650 евро
еще и лопата 5.9"
Меня цена вообще убила.я тоже проникся. ЛОЛ вообще
Это предзаказ? ибо в сторе еще нетНексус 6 32Гб - 570 евро
64Гб - 650 евро
еще и лопата 5.9"
Это предзаказ? ибо в сторе еще нет
это цены которые будут.Это предзаказ? ибо в сторе еще нет