а ну знач мне не надоАга. Для реально крутых пацанов
я вот думаю сходить в Олимп поспрашать что там и как. А то в подростковом возрасте нормально получалось.у меня знакомый в Днепре занимается...
нууу, нос у меня и так кривой... а шрамы на лице есть и так заметные, так что по идее ничего новогоСходи хотя, не, не ходи: у моего знакомого всё лицо покоцанное от этих валяний групповых и нос кривой. Оно тебе надо???
а, я думал тебе для перорального употребленияДа, мне надо... 8-10 грамм
Збс, только обожрался что свинья)))Ну что, как тут у Вас делишки?
Збс, только обожрался что свинья)))
Вот только с обеда пришел. Начинаю работать)))работать-то ты когда будешь, турыст?
Вот только с обеда пришел. Начинаю работать)))
кило 180 грнкак раз для него объяснять долго, но очень надо...
дааа... я бы сейчас тоже не прочь поработать... свалил с предыдущей работы, а новой пока фиг...Вот только с обеда пришел. Начинаю работать)))
Че свалил?дааа... я бы сейчас тоже не прочь поработать... свалил с предыдущей работы, а новой пока фиг...
пы.сы. прувэт всем!
не захотел работать за 3т.грнЧе свалил?
"продает" или выставил курс?Примат снова продает $ по 13
продает я попробовал."продает" или выставил курс?
я не про нал а про Р24может и продает, но в руки не выдает Альфа вчера утром продавала 200 долларов в одни руки под паспорт и роспись кровью
ты имеешь в виду, что с карточки списывает по 13???? Объясни блондеМожет, я хоть виртуальные куплю
не. теперь снова можно пополнять валютный счетто есть, у меня с гривневой карточки при оплате в забугорном магазе сегодня доллар спишут по 13 грн за одного енота???? Надо срочненько что-то прикупить
так откройа у меня нету такого
создай виртуальную карточку в п24 и с гривневой на нее будешь перегонять по курсу 13 , за каждую транзакцию с этой карточки баксовой виртуальной будешь платить 50 центов. Купить можно только 200 бачей.а у меня нету такого
Примат снова продает $ по 13