я ето уже в главном смотрела...БАЯН!
Ну ты ж помнишь, что должен сделать сразу после того, как проснешься?и что будет, если не сделаешь....
АгаKompot ты разбил нексуса?
Отжешь блин)))
очень удобный, но про комфортное юзанье одной рукой забудьLenovo S939 - все бы ничего но 6" пиздец конешь, а так бодрый
я бы взял, все равно ХОЧЕТСЯ Ж. БериPipo W2 - нахуй телефон и с флая звонить можно, а это православная винда за 150уе в моей любимой диагонали
я не юзал 1 рукой свой старый даже 4.5" , так что пофигочень удобный, но про комфортное юзанье одной рукой забудь
буду выставлять вел малой на продажу,уже мал,как время быстро идет
те же вопросыЧё за вел, сколько хочешь?
че скажите ?
чет глаз упал на нее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8 ядер и 1Гб ... странное совмещениеLenovo A850+ - пиздатые х-ки за свои деньги
BMW Kidsbike Red.он дорогой ,будет в продаже не меньше 2,5 кускаЧё за вел, сколько хочешь?
тоже так думаю,средний вариант вот и подобралпо качеству кофе они плюс-минус одинаковые. рабочий блок у них одинаковый. у меня другая саеко с таким же рабочим блоком. сравнивал с премиум кофемашиной саеко в цене в 1.5 тыс $. разницы в качестве кофе не заметил
ахуенная труба. все строго в их оболочке, аккуратно и не дорого.Xiaomi Red Rice 1S - мой фаворит
Ты не обижайся, но ни та ни другая не могут варить кофе в принципе. Все на что они способны это кофейный напиток. Ну... так получается к сожалению.сравнивал с премиум кофемашиной саеко в цене в 1.5 тыс $. разницы в качестве кофе не заметил
у каждого свое мнениеВсе на что они способны это кофейный напиток.
ну мы же смотрим бюджетный вариант... я пробовал один и тот же кофе на бюджетной и на кофемашине от 10к$... небо и земля... как и этот "кофейный напиток" и "тертые кирпичи" из растворимого... )))Ты не обижайся, но ни та ни другая не могут варить кофе в принципе. Все на что они способны это кофейный напиток. Ну... так получается к сожалению.
меньше электроники - меньше головняков... а так, если понравилась - бери ))тоже так думаю,средний вариант вот и подобрал