в ауте от того, сколько времени Алсеза уделил яйцам компота.... это настораживает
и вообще, я не в форме, у меня голова болит
Всё такое вкусное и всё сейчас низзя... Не вгоняй и меня в головную боль и депрессивное состояние.Форму легкго и непринужденно поправляет пироженко, моренко и немного чего покрепче.
Всё такое вкусное и всё сейчас низзя... Не вгоняй и меня в головную боль и депрессивное состояние.
Лучше запости задорные сиськи для поднятия боевого духа всех обитателей ветки
В тапке жмешь поделитсяЯ б шашлычок сегодняшний запостил, да не знаю как с мобилы это сделать.
Через Тапку сидишь? Тогда легче легкого)) в сообщении слева в углу - инсёрт есть)) если через браузер - тогда хз какой есть легкий путь. Я через радикал заливала.Я б шашлычок сегодняшний запостил, да не знаю как с мобилы это сделать.
Инсёрт....Через Тапку сидишь? Тогда легче легкого)) в сообщении справа в углу - инсёрт есть)) если через браузер - тогда хз какой есть легкий путь. Я через радикал заливала.
Ну ОК, вставить для русскоязычных)) у меня на инглише)Инсёрт....
Форму легкго и непринужденно поправляет пироженко, моренко и немного чего покрепче.
Я бы запостил... Но Сплюш опять будет штыритьВсё такое вкусное и всё сейчас низзя... Не вгоняй и меня в головную боль и депрессивное состояние.
Лучше запости задорные сиськи для поднятия боевого духа всех обитателей ветки
Я бы запостил... Но Сплюш опять будет штырить
Это на айпедиках так провинились?Ну ОК, вставить для русскоязычных)) у меня на инглише)
А кто?конееечно, всегда Сплюш виновата.
А кто?
Это на айпедиках так провинились?
Ну зато остальные порадуютсяЯ бы запостил... Но Сплюш опять будет штырить
Оооо! У Агуши мясо!
Я писала до того, как фото котэ увиделапосле фотографии местной кошки этот коммент просто верх цинизма. Тебя тори проклянет)))
При приготовлении мяса, все кошки остались целы