ребятки у кого 27" 1920*1080 уже очень крупно?
Как же заебали воду отключать. Нет ни моей, ни соседней улицы в спике и все равно отключают. На прошлой и позапрошлой тоже нет моей в списке и отключают. НЕТ БЛЯДЬ ЕЕ ТАМ.
раздавил лампу днвного света случайно во дворе... Там ж ртути нет? нужно обрабатывать как-то это место? сейчас буду собирать
всегда так пишуттак они иногда так хитро пишут: "кварталы, ограниченные улицами........." и вроде своей не находишь, а у них отмазка - а вы в районе, огороженном этими улицами.
по идее есть, но на открытом воздухе это наверное не критичноТам ж ртути нет? нужно обрабатывать как-то это место? сейчас буду собирать
уже даже макось испоганили
это типо ВМ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообще
да,причем полностью все пашет четко,заместо буткама,даже перегружать ненужноэто типо ВМ?
Вообщем решил проблему с ноутом и не рабочими юсб, так вот они рабочие были не работали пока не снес апловский софт, такая вздроч конфликтная что в уефи тоже юсб не видно было.
а нафига перегружать?да,причем полностью все пашет четко,заместо буткама,даже перегружать ненужно
буткам иначе не работает,только выход их оси и заход в виндуа нафига перегружать?
О как. А больше подробностей?афуеть, укр почта, прислала смс что типа перевод на отделение пришло
В начале ноября. В эти выходные должно потеплеть ...Всем доброго!
Товарищи, а когда включат отопление? А то уже как бы заморозки, а его не включаютутром в хате дубак
ты ж кандёр поставил большой на всю хату, нах тебе отопление ?Всем доброго!
Товарищи, а когда включат отопление? А то уже как бы заморозки, а его не включают утром в хате дубак
Кстати нихуя не весело уже, у родычей угловая комната на первом этаже, спит человек в куртке под одеялом.
Ну так пусть обогреватель ставит,кто ему доктор